Casey e Leo rispondono all’Inter

Benevento – Una prova di forza per la rispostaInter. senza Ibrahimovic e Theo Hernandez, Dieci mezz’ora nella prima metà per espellere Tonali, Il Milano Passa 2-0 a Benevento Baquba Casey E un capolavoro di Liao Torna in cima alla classifica dopo poche ore al secondo posto. Per una squadra Irreversibile, Che conferma grandi difficoltà di percezione (tra occasioni fallite, anche punizione CaprariUna sconfitta amara dopo due vittorie consecutive.

Guarda la gallery

Anche il Milan vince 10: Benevento Coo 2-0, capolavoro di Liao!

Milan e Casey aprono su rigore

Bioli Il tuo suggerimento Liao Centro in avanti, supportato su trocar da Ibrahim Diaz |E il Kalhanoglu e Repic. Tonali e Casey Al centro del campo, con Dalot Terzino sinistro. Dall’altro lato, Irreversibile Scommetti sull’attacco al trio di distintivo e Caprari dietro a Labadola. Come di consueto, il Milan parte forte e avanza al 15. minuto, sulla pressione offensiva ci si aspetta Repic Albero della vita E lo costringe a farlo. Per Vacanze di Pasqua È il rigore che Casey cambia freddamente. Direttamente sotto l’obiettivo, Benevento Tuttavia, è bravo a rispondere prontamente. A 20 ‘un bel gesto artistico distintivo Chi ha colpito il palo fuori dagli schemi Donnarumma Colpire.

Espulso Tonali, capolavoro di Liao

Squadra Irreversibile Il confronto regge ai rossoneri e al 33 ‘va in superiorità numerica. Tonali Compie azioni molto difficili IonitaE il Vacanze di Pasqua All’inizio lo ha ammonito, poi con l’aiuto di Var ha cambiato idea e ha licenziato il centrocampista. Bioli Cambia immediatamente entrando Kronich invece di Diaz. Il Milano Subito dopo la sofferenza Donnarumma Bravo a respingere una conclusione forte dall’esterno Letizia. Tuttavia, quando calcia verso la porta, il terzino destro è infortunato e costretto a uscire. Al suo posto arriva Improta. All’inizio delle riprese compare anche Inzaghi Moncini per ogni Heatimage. Il MilanoLui però ha riorganizzato il pensiero, è ripartito forte e al quarto minuto raddoppia con un gran gol Liao. Il movimento dell’attaccante portoghese, che attraversa l’intera trequarti giallorossa, dovrebbe essere impressionante Montebo In uscita e di destro da angolo stretto beffa il portiere Benevento. La squadra di Inzaghi prova a rispondere e all’età di 15 anni ha anche la possibilità di riaprire la partita, però Caprari Errore del disco. Il Milan regge bene e sfiora addirittura il terzo gol con i pali Kalhanoglu e Casey.