L’Estonia a San Marino: uno sguardo alle partite europee del Pala Town prima dello scontro di La Valletta

Con il Pala Town FC che si prepara a tornare al calcio europeo nel 2020/21, dopo una stagione di riposo, Aaron Evans, corrispondente del Denbighshire Free Press, ha dato uno sguardo ai loro precedenti incontri con rivali di tutto il continente.

I Lakesideers si sono qualificati per i turni di qualificazione della UEFA Europa League per la prima volta nel maggio 2013 dopo un gol nel finale di John Irving, a soli due minuti dalla fine, e si sono assicurati una vittoria per 2-1 su Port Talbot nella finale di prima divisione.

La vittoria ha mitigato la delusione del Pala per aver perso la finale contro Yaneli la stagione precedente e ha confermato che avrebbero giocato a calcio europeo per la prima volta nella loro storia.

E le loro avventure europee non potrebbero iniziare molto meglio quando hanno battuto 1-0 in casa Livadia Tallinn dell’Estonia nel primo turno delle qualificazioni alla UEFA Europa League, grazie a un tiro al terzo minuto di Ian Sheridan.

Tuttavia, la delusione è seguita nel ritorno in quanto hanno perso 3-1 e sono stati eliminati dalla competizione.

Ma se è dura, il prossimo anno sarà più difficile da sopportare. Dopo aver perso 3-1 in casa contro il Diverdang 03 del Lussemburgo, la squadra di Colin Catton sembrava aver fatto un miracolo, visto che Kunal Mortag e Sheridan li hanno visti in vantaggio per 2-0 in casa nel ritorno, il che li avrebbe portati a terra. Obiettivi. Tuttavia, il crepacuore è seguito per i Lakesiders quando il gol al 95 ° minuto di Omar Rafik ha regalato agli ospiti una vittoria nel finale.

READ  Il documentario italiano di Sannyasi su Osho sarà proiettato al Pune Film Festival

Nella stagione 2016-2017, il club ha subito una sconfitta per 2-0 sia in casa che in trasferta contro l’AIK poiché è stata eliminata per 4-0 complessivamente.

Il 2017-18 ha portato uno scenario simile in cui i Lakesiders sono stati superati in entrambe le gare dall’FC Vaduz con sede nel Liechtenstein.

Il gol di Chris Venables all’andata (1-2) ha dato al Pala poche speranze, ma l’andata li ha visti tornare alla sconfitta per 3-0 con Alden Torkes (x2), con Marco Matisse che ha realizzato complessivamente 5-1 prima dell’intervallo . .

La delusione di Balla è continuata nel 2018-2019, che è stata la più recente campagna europea finora.

Grandi speranze per il club sono state nuovamente sollevate contro il San Marino Tri Fiori. Tuttavia, le speranze di vittoria erano scarse dopo l’andata, quando il Pala ha perso 3-0 fuori casa. Il gol casalingo di Nathan Burke nella gara di ritorno è stato l’unico positivo di un miserabile turno di qualificazione.

Quindi, quella notte agonizzante a casa del DeVerdang 03 è stata la più vicina a Pala Town fino ad ora per passare al turno successivo, poiché era previsto un pareggio con i giganti turchi Trabzonspor.

Tuttavia, con l’attuale formato modificato per includere solo una gamba invece di due a causa del caso del coronavirus, la squadra di Colin Catton potrebbe causare interruzioni e battere La Valletta, Malta, il 27 agosto?