Premier League: United si ritira dall’Aston Villa al primo posto, l’Everton perde 1-0 in casa contro il West Ham | notizia

Premier League: United si ritira dall’Aston Villa al primo posto, l’Everton perde 1-0 in casa contro il West Ham |  notizia

Anno civile 2021 da premier League Il fidanzamento inizia all’inizio della disposizione prima Manchester UnitedChi raggiunge il Liverpool con 33 punti. Il successo è fondamentale 1-2 Contro ilAston Villa All’Old Trafford: Gol di Martial (40) e Bruno Fernandes (61), intervallati da un pareggio intraday per Traore, che condanna i cattivi. Brutta casa perEverton Di Ancelotti: Th West Ham Ripiegato 1-0 I’m Toffees all’86 ‘Con Soucek.

Manchester United – Aston Villa 1-2
Non lo ha mai visto a questo punto in Premier League dai tempi di Ferguson. Il Manchester United è una macchina da guerra e detiene la capolista Liverpool con 33 punti dopo la convincente vittoria sull’Aston Villa nel 17 ° round del campionato inglese.
Un tiro ravvicinato di Pogba respinto da Emiliano Martinez, apre il match. Poi il portiere bianconero deve tirare un pallone potente con il destro dal limite di Martial in corner. D’altra parte, anche De Gea deve fare un grosso contrasto sul sinistro di McGinn. Fred libera la zampa sud all’esterno, oltre l’hijab di Pogba, ma finisce sopra la sbarra. I Red Devils aumentano la sua intensità. Il destro di Bruno Fernandez finisce a lato della porta e poi al 40 ‘arriva il vantaggio che merita i padroni di casa: un grande atterraggio sulla destra di Wan-Bisaka, un cross in mezzo e un colpo di testa di Martial, vicino ad una piccola area, fa bene ai Mings.
Due invenzioni di Greelish danno vita a tante ottime occasioni per tirare l’ospite: prima, ho trovato un colpo di testa da distanza ravvicinata di Watkins un vero miracolo di De Gea che, con un intervento di plastica, manda la palla alta sopra la traversa, poi avvolge l’invasore con un po ‘più di fuori bersaglio. . Tra il 58 ‘e il 61’ c’è un incredibile andata e ritorno. Traorè ha pareggiato il punteggio sfondando l’estremo difensore con un rasoterra a sinistra; Bruno Fernandez ha preso il calcio di rigore (Douglas Luiz ha eliminato Pogba), che ha spinto lo United in avanti. La formazione di Solskjaer legittima il secondo lungometraggio, e in più occasioni obbliga Emiliano Martinez a vere sorprese a Martial, Bruno Fernandes e Daniel James; Da non dimenticare il 2-1 traversa del compositore. Tuttavia, in piena ripresa, può darsi che un missile out of cash equivalga a ben poco alla nuova parità: De Gea allunga e regala la vetta della classifica ai Red Devils.

Everton-West Ham 0-1
Inizio amaro al 2021 per Carlo Ancelotti, costretto a subire un ko in casa contro il West Ham, perdendo così un’ottima occasione per avvicinarsi ai vertici della classifica di Premier League. L’8 ‘cross in mezzo dal sinistro di Criswell alla testa di Bowen vede quest’ultimo colpire male il pallone, che finisce docilmente tra i guanti di Beckford. In mezz’ora, lo stesso Creswell ha cercato di incrociare la mano sinistra, seguendo un dolce atto corale per gli ospiti: una palla sui cartelloni. Alla fine del primo tempo, questa è stata la prima occasione per i Toffees: Bernard si è fermato e un tiro da fuori, la palla è tornata dopo l’angolo di Sigurdsson, ma Randolph si è rilassato e ha rifiutato. In ogni caso sono sempre i martelli a rendersi più pericolosi. Al 55 ‘il cross di Rice dalla sinistra è molto astuto; Ad Haller, in una piccola area, manca un clic. Al 61 ‘, un tiro di sinistro su punizione di Cresswell è stato respinto dalla mano aperta di Beckford. Due minuti dopo, passaggio filtrante di Bernard a Coleman: il tiro basso irlandese, però, è lento e polveroso e nessun problema per Randolph. Si arriva così all’episodio decisivo dell’87 ‘: Soucek conclude con il destro per rimbalzo di Pickford, poi in un tiro basso (storto) da fuori Cresswell trova il tocco vincente di due passi. L’Everton resta terzo, mentre il West Ham vede la zona europea.