4° Raro: Quartararo il più veloce nell’allenamento finale per San Marino MotoGP | Notizie sulle corse

4° Raro: Quartararo il più veloce nell’allenamento finale per San Marino MotoGP |  Notizie sulle corse
Misano Adriatico (Italia): Fabio Quartararo ha guidato i tempi nell’ultima sessione di prove libere del sabato prima delle qualifiche della MotoGP di San Marino, davanti ad Alex Rins con il giro più veloce di 1 minuto 32,197 secondi.
Il leader di campionato Quartaro ha preso il comando nella sessione di allenamento a Misano al 14° giro, chiudendo a meno di un decimo di secondo davanti ad Alex Rins con Francesco Bagnaia, che ha dominato la terza sessione di allenamento della mattina, in terza posizione.
Il pilota francese della Yamaha Quartararo guida la classifica generale di Bagnaia della Ducati, che ha vinto la sua prima gara in MotoGP lo scorso fine settimana ad Aragon, di 53 punti con cinque gare ancora da disputare.
Nella terza sessione di prove libere della Moto3 Deniz Onko ha perso il controllo della sua KTM alla curva verso la fine del rettilineo ed è caduto a terra.
Il 18enne è stato portato via da un’ambulanza anche se l’equipe medica ha detto che era cosciente, e Onko è poi ricomparso sorridente con il pollice alzato prima di prendere posto con i meccanici per seguire il resto delle procedure della giornata.
Pochi minuti dopo l’incidente di Onco, il pilota italiano della Honda Alberto Sora ha tagliato la parte posteriore della moto di Yuki Kuni prima di cadere e rimanere bloccato sotto la sua moto.
Il 17enne era cosciente poiché è stato portato per controlli medici e domenica avrà di più.

READ  Guarda: il nuovo film racconta l'ispirato ritorno di Anton Krupica su Leadville Trail 100