Amin vince l’argento europeo, quarta medaglia europea consecutiva

19/04/2023 16:06:00

// Lia Howard

Zagabria, Croazia Semi-wrestling dell’Università del Michigan Miglia Amen Ha portato a casa la medaglia d’argento nella categoria 86 kg / 189 lb ai Campionati Europei 2023 mercoledì (19 aprile) all’Arena Zagreb. Questa è stata la quinta medaglia europea di Amin dal 2020.

Amin ha perso contro il greco Doren Koroglev 3-1 nella finale del torneo. Ha ottenuto il primo punto della partita con un’ammonizione e uno dopo i pesi massimi di Koroglev all’inizio del primo tempo, ma non è riuscito a finire due attacchi con una gamba sola. Koroglev ha terminato un tiro più tardi nel primo periodo e ha aggiunto un punto di 24′ nel secondo per staccare. Koroglev aveva già vinto due titoli europei mentre gareggiava con la Russia; Ha completato il suo trasferimento in Grecia proprio questo mese.

Amin è andato 3-1 nel torneo e ha segnato una drammatica vittoria per 3-2 in semifinale sul polacco Sebastian Jezerzanski all’ultimo secondo. Sotto di uno in ritardo, Amin ha attaccato incessantemente negli ultimi 30 secondi, alla fine usando una trazione del braccio per mettersi alle spalle di Jezierzanski, afferrandogli la caviglia e completando il takedown con solo due secondi rimasti sul cronometro.

Amin aveva già vinto l’argento ai Campionati Europei nel 2020, il bronzo nel 2021 e 86 chilogrammi d’oro l’anno scorso a Budapest. Ha portato a casa anche la medaglia di bronzo ai Giochi Europei del 2019, al suo primo anno alla competizione sammarinese.

laureato Matt Finsilver Ha mancato di poco una medaglia al suo debutto nel campionato europeo con Israele, accontentandosi del quinto posto nel tempo di 92 kg dopo aver perso contro lo slovacco Ermak Kardanov 6-0 nella partita per la medaglia di bronzo. Vensilver ha avuto le sue possibilità per tutta la partita, ma Kardanov ha segnato due volte sui suoi attacchi, esponendolo a un tiro con una gamba sola all’inizio del secondo tempo e finendo un contro-pugno alla fine. Vensilver ha vinto 1-2, cadendo anche contro la medaglia d’argento Osman Nurmagomedov dell’Azerbaigian nei quarti di finale, mentre la Macedonia del Nord ha sconfitto Recep Hajdari 5-0 nella prima partita.

READ  L'italiana Minerva Pictures e TVCO firmano una partnership di vendita internazionale (esclusiva) | Notizia

Ex Ghiottone Stefan Micic E Il proprietario di Amen Hanno anche gareggiato rispettivamente nelle classi di peso da 65 kg e 74 kg.