Andy Murray perde al primo turno dell’Open Sud de France contro Igor Gerasimov

Andy Murray ha iniziato la sua stagione con l’ATP Challenger Tour all’inizio di febbraio

Il britannico Andy Murray ha perso in due set contro Igor Gerasimov nella sua prima partita nel tour ATP di quattro mesi all’Open Sud de France di Montpellier.

Il bielorusso Gerasimov ha sconfitto Murray, vincendo 7-6 (10-8), 6-1.

L’ex numero uno al mondo Murray, attualmente numero 121, ha perso le sue ultime quattro partite nel tour ATP.

Murray ha iniziato la sua stagione a Biella, in Italia, durante l’ATP Tour, perdendo in finale contro l’ucraina Ilya Marchenko il 14 febbraio.

Murray, che ha saltato il torneo inaugurale del Grande Slam australiano dopo essere risultato positivo al coronavirus, ha giocato l’ultima volta nel tour ATP a Colonia ad ottobre quando è stato battuto al primo turno da Fernando Verdasco.

Gerasimov, eliminato al secondo turno dell’Australian Open, ha effettuato il suo primo break di servizio per andare sul 4-3 e, nonostante la pronta risposta di Murray, il suo avversario alla fine ha conquistato un quarto set point vincendo 10-8 al tiebreak.

Murray, che ha mancato un set point quando ha preso un vantaggio per 7-6 nel tie-break, non è riuscito a tornare in quanto Gerasimov ha vinto comodamente il secondo set in 35 minuti.

Al secondo turno affronterà lo sloveno Algaz Biden o l’italiano Yannick Sener.

READ  'Mi vergogno da italiano': Giorgio Chiellini condanna gli abusi razzisti 'inaccettabili'