Anteprima, programma completo e come guardare dal vivo

Boulder Qualificazioni Olimpiche Europee e Arrampicata Lead 2023: Atleti da tenere d’occhio

In Francia si schiererà un forte gruppo maschile, tra cui… Tokio 2020 Campione olimpico congiunto Alberto Genis Lopez. Lo spagnolo ha avuto un 2022 difficile, afflitto da infortuni. Tuttavia, alla Coppa del Mondo di Capodistria, in Slovenia, a settembre, è salito sul podio per la prima volta in più di un anno, e ora sta cercando di assicurarsi il suo posto a Parigi 2024 a Laval.

Leggenda dell’arrampicata Adam Ondra È un altro grande nome nel roster titolare. Il 30enne ceco è cinque volte campione del mondo, ha vinto il Rock comune ed è stato capitano della Coppa del Mondo per tre volte.

Michael Mawim Quest’anno la Francia è diventata campione del mondo di Sudden Rock a Berna, in Svizzera. In casa vuole dare il massimo. Cittadino e astro nascente Magdy Shalk Conquistando l’argento dietro Mauim in Svizzera, il diciannovenne spera di avere la meglio sul veterano questa volta.

Prestare attenzione all’età di 18 anni Toby Roberts. Il britannico sta vivendo un’ottima stagione, vincendo due tappe di Coppa del Mondo in questa stagione – una a Boulder (Bressanone) e una in testa (Chamonix).

Secondo posto nella classifica generale di Coppa del Mondo, Alessandro Migos Dalla Germania, gareggerà anche come uno dei favoriti per la medaglia.

Nelle competizioni femminili ha 18 anni Ourian Bertoni La Francia esce da un anno eccezionale con una medaglia d’argento ai Campionati del mondo nel boulder e una vittoria in Coppa del mondo a Praga, sempre nel boulder.

La favorita di casa sarà sfidata dalle medaglie mondiali ed europee Laura Rogora Dall’Italia e dalla Serbia Stasa Jejo.

READ  Nadal vince l'azione e raggiunge Djokovic nei quarti di finale; Barty incontra Geoff

Campione del mondo Boulder 2016, Svizzera Petra Klingler Cercherà anche di battere il favorito francese Bertone in testa alla classifica.