Arkane’s Prey è attualmente gratuito su Epic Games Store

Arkan Studios‘Prey è attualmente disponibile come download gratuito come parte di Negozio di giochi epiciOfferta “15 giorni di giochi gratis”.

Il film di fantascienza è Disponibile gratuitamente per 24 ore, con l’omaggio che termina alle 8:00 PT / 11:00 ET / 16:00 GMT il 26 dicembre.

Prey è il decimo titolo ad essere incluso in Campagna “15 giorni di giochi gratuiti” di Epic Games Store.

Prey – Game Show n. 2

Come parte della promozione, ogni giorno fino al 30 dicembre viene regalato un titolo gratuito.

Include giochi premiati in precedenza Shenmue 3Neon Abyss, Remnant: From the Ashes, The Vanishing of Ethan Carter, Loop Hero, Second Extinction, Mutant Year Zero: Road to Eden, Vampyr e Pathfinder: Kingmaker – Enhanced Plus Edition.

Oltre ai suoi giochi gratuiti giornalieri, l’Epic Games Store opera Promozione per “Buono Epico” Che offre ai giocatori sconti infiniti di $ 10 / £ 10 sugli acquisti di giochi idonei.

Tutti gli utenti con un account Epic Games Store ricevono automaticamente un buono da $ 10 USD / 10 GBP (o valuta equivalente in altre regioni).

Questo dà loro il diritto di prendere $ 10 / £ 10 di sconto su qualsiasi gioco completo che costa almeno $ 14,99 / £ 13,99 una volta che gli sconti di vendita sono già stati applicati.

La svolta è che il coupon viene applicato a ogni gioco nel carrello dell’utente al momento del check-out.

Ciò significa che se hai tre giochi idonei nel carrello, ricevi $ 30 / £ 30 di sconto e se hai sette giochi nel tuo carrello, ricevi $ 70 / £ 70 di sconto.

Una volta effettuata la transazione, gli utenti riceveranno un altro buono da $ 10 / £ 10, il che significa che possono ripetere il processo.