Bondi Aki e Connacht escono di prigione contro Benetton

Benetton 17 Connacht 19

Connacht ha approfittato della sua evasione venerdì sera in Italia, ottenendo la vittoria nell’ultima partita della partita.

È stato un po ‘pesante per Benetton che sembrava garantire la sua prima vittoria della stagione fino a quando il Connacht ha fatto una rara squadra di letto e ha bussato Bondi Aki all’angolo destro. Questo è stato sufficiente per conquistare i quattro punti, mantenere il secondo posto nella Conference B e aumentare il loro vantaggio su Scarlitz di 11 punti.

Connacht è entrato in contropiede per 14-7 dopo aver lottato per affermarsi nel primo tempo instabile. Un tentativo era tutto ciò che potevano dare, ed è arrivato dopo 17 minuti. Paul Boyle ha effettuato l’elevazione iniziale della serie prima di colpire un pilastro alla rinfusa Finlay Bealham e Conor Fitzgerald ha aggiunto aggiunte esterne.

Tuttavia, i padroni di casa hanno approfittato della visita della prostituta Shane Delahunt che è stata mandata nella spazzatura dopo un trattamento di notizie sul terzino Jayden Hayward, e hanno fatto due tentativi in ​​cinque minuti.

Il primo si è imbattuto nel gruppo dalla linea che è atterrata a cinque metri dalla linea di tentativo, e quando si sono spinti in linea il 21enne David Rogeri con Edoardo Padovani ha toccato le comparse. In pochi minuti, i padroni di casa hanno aggiunto il loro secondo gol, vincendo un cross dalla propria rete 22 prima che l’ala sinistra Leonardo Sarto ha attraversato dentro Peter Sullivan e ha sparato sulla fascia sinistra per segnare di nuovo un gol di Padovani.

La risposta iniziale di Connacht dopo la pausa è stata rapida e clinica. Paul Boyle ha fatto le arene difficili dopo la formazione e con il forte supporto di Kieran Marmion, Oisin Dowling e ealham, Paddy McAllister ha rivendicato il tanto necessario tentativo, con Fitzgerald che è tornato al livello del gioco.

READ  Gli avventurieri della spiaggia di Perošić si dirigono verso lo Schweiner per eccellenza. Italia Borazzelli 2:0 | iROZHLAS

Ma Connacht non riesce a calciare e viene invece respinto dalla Benetton. Con l’aumentare della fiducia, la squadra di Kieran Crowley si è accontentata del possesso del pallone calciato da Konacht, dominando sia il terreno che il possesso palla nel secondo tempo.

Quando la Benetton ha finalmente ottenuto il calcio di rigore dopo che Aki ha punito il giocatore della Konacht per averlo dislocato al collasso, è stato facile per Padovani ribaltarlo, riportando i padroni di casa in vantaggio cinque minuti prima della fine.

In qualche modo Connacht raccolse un’ultima resistenza quando Aki divenne un eroe. Con un calcio di rigore a terra, Konacht ha massacrato la prima serie di vittorie consecutive, ma è stato assegnato un Lifeline con un secondo calcio di rigore.

Questa volta Dowling sferrò il colpo, e mentre rotolava verso la serie di vittorie, Aki aggiunse il peso sulla schiena e cadde per assicurarsi una vittoria difficile. La sfortunata squadra di Benetton ha perso la dodicesima sconfitta consecutiva della stagione, mentre la squadra di Andy Friend ha mantenuto il secondo posto dietro a Munster.

Sequenza di registrazione: 17 ‘ci prova Pelham, Fitzgerald 0-7; 35m Rogeri prova a Padovani 7-7; 37 m ci prova Sarto, Padovani 7-14; HT 14-7; 41m McAllister ci prova, Fitzgerald con 14-14; 76 m Padovani pen 17-14; 79 d.C. Tentativo di Aki 17-19.

Benetton: Jayward Esposito, Guy Riera, El Morrissey, El Sarto; Padovani I.D Duvenage (CAPT); T-Gallo, Sea-Els, I-Tiger; Anna Herbst, E. Senneman; Rogeri, M. Zuliani, R. Favrito. Alternative: T. Paravel per Els e M. Kanali per Herbst (entrambi 61 metri), Kwaglio per Gallo e Z Nershaw per Tiger (entrambi 63), I. Tavoyara per Riera (69), J. Bettinelli per Zuliani (71).

READ  Bryn e Ring credono nella loro eredità al Wexford Rally

Collegare: T Ohalluran P Sullivan, T Daly, B Aki, A Wootton; C Fitzgerald, K. Marmion; P McAllister, S Delahunt, F Bealham; Ehi Dowling, J. Thornberry; Masterson, JButler (Capt), B Boyle. Alternative: D Buckley di McAllister e D Robertson-McCoy di Bealham (entrambi 55), C Blade di Marmion (64), J Porch di Sullivan (58), N Murray di Thornbury e J Murphy di Delahunt (entrambi 65), S Masterson di E Masterson (68). Cartellino giallo: Shane Delahunt (Connacht) 33 m.

Regola: Marius Maitria (ABETE).