Calcio: il gol di Pesina regala all’Atalanta la vittoria sullo Young Boys

BERGAMO, Italia (Reuters) – L’Atalanta ha mantenuto la sua buona partenza in Champions League dopo che un gol opportunistico dell’attaccante italiano Matteo Pesina a metà del secondo tempo l’ha aiutata a vincere 1-0 in casa contro lo Young Boys of Switzerland mercoledì.

Il risultato lascia temporaneamente l’Atalanta in testa al girone D con quattro punti in due gare, davanti allo Young Boys, a tre punti. Il Manchester United, che ha perso 2-1 contro lo Young Boys nella partita inaugurale, ospita il Villarreal mercoledì.

L’Atalanta ha dominato tutte le partite e il portiere dello Young Boys David von Palmos ha parato diverse grandi parate prima che Pesina scivolasse nell’angolo ravvicinato per colpire un cross basso di Duvan Zapata al 68′.

I padroni di casa hanno annullato un gol al 17′ per fuorigioco dopo un controllo VAR, quando il difensore degli Young Boys Sandro Looper ha trasformato la palla nella propria rete, ma è sfuggito al suo gancio quando Raphael Toloi ha sbagliato il tempismo.

Pesina si è reso colpevole di un fallo clamoroso quando non è riuscito a raccogliere la palla da tre metri al 43′ e von Palmos ha messo via Zapata e Davide Zappacosta prima di essere finalmente battuto.

Il portiere ha negato ai padroni di casa un secondo gol quando ha risposto brillantemente per frustrare il sostituto Luis Morel all’88’, mentre l’Atalanta, che ha pareggiato 2-2 con il Villarreal nella partita di apertura, ha pareggiato comodamente negli ultimi minuti.

(Scrittura di Zoran Milosavljevic; Montaggio di Toby Davis)

READ  La stella irlandese Feste Eboseli insiste nel dire che sta tenendo il passo con la vita in Serie A durante la sua ascesa alla ribalta all'Udinese