Calvert Lewin segna il doppio e il primo gol di Watkins a Wembley vince

Dominic Calvert-Lewin ha segnato due gol e Watkins ha segnato il primo quando l’Inghilterra ha iniziato la sua campagna di qualificazione ai Mondiali con una vittoria per 5-0 sul San Marino a Wembley.

Gareth Southgate ha potuto celebrare la sua 50esima partita da capo allenatore per il suo paese vincendo il primo set che avrebbe dovuto essere più certo giovedì.

James Ward-Prowse ha aperto le marcature con il suo primo grande gol in nazionale prima che Calvert Lewin e Raheem Sterling intervenissero in un primo tempo che ha visto l’Inghilterra perdere una serie di chiare occasioni.

Calvert-Lewin ha raddoppiato il suo bottino all’inizio del secondo tempo e il sostituto Watkins ha segnato nei suoi tre archi neri in un’altra notte difficile per una squadra di San Marino che era in fondo alla classifica FIFA, con prove molto più importanti in arrivo per l’Inghilterra in rotta verso il Qatar 2022.

San Marino aveva inseguito le ombre dall’inizio, ma Calvert Lewin in qualche modo non è riuscito a trasformare il cross di Rees James, e Sterling – soprannominato il capitano con Harry Kane in panchina – è stato fuori rete con due colpi di testa da distanza ravvicinata.

Era solo questione di tempo prima che l’Inghilterra prendesse il comando e Ward Prowse fosse l’uomo a portarli in vantaggio, spazzando a casa Ben Chilwell con il sinistro 14 minuti dopo.

Calvert-Lewin ha raddoppiato il suo vantaggio di cenno con un accattivante cross di James, ed Elia Benedetini ha lanciato il brillante passaggio di Chilwell prima che Sterling penalizzasse San Marino per aver tentato di giocare da dietro, tagliando prima di segnare con il suo piede destro obliquo. fine.

READ  Paul Gascoigne ricorda il momento "spaventoso" di 8.000 fan travolti in vacanza in Italia

L’Inghilterra è stata implacabile, con Mason Mount che ha tirato le fila e un richiamato Jesse Lingard ha ruggito da distanza ravvicinata prima di essere brillantemente respinto da Benedettini verso la fine del primo tempo.

Southgate ha apportato quattro cambi nel primo tempo, Judd Bellingham e Phil Foden sono stati tra il quartetto a venire e Sterling ha consegnato la fascia da braccio a Conor Coady.

È stato troppo facile per l’Inghilterra quando Calvert-Lewin ha incrociato Lingard al 53 ‘, ma non c’è stata una tripletta per l’attaccante dell’Everton quando è stato sostituito da Potkins.

Ward-Prow sfiora il secondo quando Benedettini effettua un’altra bella parata su punizione del centrocampista e Watkins spara in area di rigore e poco dopo sulla traversa.

A Watkins non è stato negato sette minuti prima della fine del tempo, però, poiché stava controllando la palla all’interno dell’area e scavando con il piede destro.