Coleraine – La Fiorita 1-0: James McLaughlin ha segnato in ritardo per colpire la partita di Maribor

James McLaughlin ha segnato un gol nel finale quando Coleraine ha battuto La Fiorita da San Marino 1-0 nel turno preliminare delle qualificazioni all’Europa League.

Le due parti sembravano destinate agli straordinari dopo una serata deludente allo Showgrounds.

Tuttavia, McLaughlin ha segnato due minuti prima della fine della partita per prepararsi alla trasferta contro il Maribor in Slovenia.

Coleraine aveva cancellato un gol in precedenza dopo che il colpo di testa di Aaron Jarvis era stato escluso per un fallo in area di rigore.

La Fiorita ha sventato Culleren in un inizio lento ma turbolento della partita, che ha visto Josh Carson e Aaron Traynor ammoniti, poiché i padroni di casa hanno creato metà delle possibilità tramite Curtis Allen, Carson e Stephen Lowry.

Stuart Nixon ha sostituito Carson nel secondo tempo e l’uomo largo ha immediatamente fornito uno sbocco per i Bannsiders, tirando un ampio tiro dal limite dell’area.

Coleraine è rimasto inorridito a metà del secondo tempo quando ha colpito un vivace cross di Lucio Peloso del portiere Gareth Dean, che si è trasferito in fiera con un affare a corto raggio, ma la reazione di Aaron Canning è stata più rapida per penetrare ulteriormente la palla.

Il gioco su Showgrounds era pieno di sfide fragili

McLaughlin ha costretto il portiere ospite Gianluca Vivan a una superba parata dal limite dell’area dopo il cross basso di Nixon, con un colpo di testa di Stephen O’Donnell su calcio d’angolo di Ben Doherty.

Bannsiders pensava di essere andato in vantaggio 12 minuti prima della fine della partita quando Jarvis è andato a casa di testa su un cross di Doherty, ma l’arbitro austriaco Christian Pietro Ciuchirka ha commesso un fallo dopo che Aaron Canning e Marco Jasperoni si sono scontrati durante la partita.

READ  In questo giorno del 2014, William Gallas ha annunciato il suo ritiro

Il vincitore è arrivato negli ultimi momenti, quando McLaughlin ha colpito Aaron Trainor dall’alto con un superbo primo tocco, prima di tagliare in area e scatenare un superbo finale dietro Vivan.

La prima vittoria europea di Oran Kearney significa che Culleren si recherà in Slovenia per una partita magica contro il Maribor il 27 agosto.