Come puoi sopportare 7 minuti di “ orrore estremo ” con la NASA che cerca di atterrare su Marte con un Percy Rover da 2,9 miliardi di dollari

Missione della NASA nel marzo 2020 In procinto di raggiungere il “pianeta rosso” e compiere un audace atterraggio.

$ 2,9 miliardi perseveranza Il rover – soprannominato “Percy” – sarà il veicolo più grande, pesante e avanzato mai inviato su Marte.

Segui cosa succede a Percy tramite Internet (che è alimentato da energia solare La creatività dell’elicottero Marte Esperienza legata al suo stomaco) In diretta sulla NASA TV su YouTube Giovedì 18 febbraio coinvolgerà alcuni momenti spettrali.

Ecco come tenere traccia di tutto online:

Altro da Forbes$ 3 milioni per un drone marziano “ drone with tentacles ” per il pianeta rosso mentre la NASA si prepara a fare la storia dell’aviazione

Quando la NASA atterra su Marte?

L’orario di atterraggio è fissato alle 12:55 PM PDT / 15:55 EST di giovedì 18 febbraio 2021. 20:55 GMT / UTC e 21:55 CET.

Ci sta bene Conto alla rovescia qui.

Come trasmettere in live streaming su Marte della NASA

La copertura in diretta e il commento sull’atterraggio saranno trasmessi in tutto il mondo dal Jet Propulsion Laboratory (JPL) della NASA in California da 1 ora e 40 minuti prima dell’orario di atterraggio (11:15 PST / 14:15 EST).

Puoi guardarlo TV della NASAE il Sito web della NASAE il YoutubeE il Contrazione E il NASA L’applicazione. C’è anche spagnolo Stream.

Come seguire online l’atterraggio su Marte della NASA

Per gli aggiornamenti in corso dal JPL della NASA durante la visita di atterraggio TwitterE il Il sito di social networking Facebook E il Linkedin.

C’è anche uno speciale Esperienza da ospite virtuale Questo ti darà notifiche e aggiornamenti sul lavoro, oltre a un file Utensili Dalle risorse e dal multimediale.

Cosa succederà durante l’atterraggio della NASA su Marte?

Seven Minutes of Terror ti mangerà le unghie mentre Percy rallenta e cerca di atterrare in quel breve periodo. Sarà in qualche modo simile a Atterraggio NASA Audacity Curiosità di Rover del 2012.

Ci vogliono anche circa sette minuti perché i segnali tornino sulla Terra da Marte, quindi quando sentiremo che “Percy” è entrato nell’atmosfera marziana, sarai già atterrato … o distrutto.

I sette minuti andranno in questo modo:

  • Scivola nell’atmosfera di Marte a una velocità di 20.000 km orari.
  • Atterraggio con paracadute ed elettricista per rallentare la velocità del rover a circa 2 mph / 3 km all’ora.
  • “Sky Crane” nella fase discendente per abbassare il rover su tre cavi per atterrare su sei ruote Crater Lake.
  • Atterraggio su Marte!

Dove atterrerà Percy?

Si pensa che il cratere Jezero, largo 45 chilometri, sia un delta di un fiume vecchio di quattro miliardi di anni e il suo fango potrebbe portare segni di un’antica vita microbica. Situato sul lato occidentale di Isidis Planitia, è un gigantesco bacino di collisione a nord dell’equatore marziano.

Dove vedere le prime immagini di Marte

Una volta che Percy atterra a Jezero Crater, rispedirà le foto – e Qui è dove puoi vederli.

Il rover è inoltre dotato di una serie di telecamere per registrare l’atterraggio, quindi dovremmo fare anche delle foto “dal vivo”.

Ti auguro cieli sereni e occhi spalancati.

READ  Uragani di plasma spaziale rilevati sul Polo Nord - dove piovono elettroni | Notizie di scienza e tecnologia

Giustina Rizzo

"Professionista di musica estrema. Twitter geek. Aspirante fanatico di viaggi. Nerd appassionato di alcol."

Related Posts

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Read also x