Come visualizzare le parole chiave per AMD, Nvidia e Computex 2022 di Microsoft

Computex è a poche ore di distanza e conterrà parole chiave di alcuni dei più grandi nomi della tecnologia, tra cui AMD, Nvidia e Microsoft. Ci saranno sicuramente degli annunci interessanti di ogni marchio, ma dal momento che Computex si svolge a Taipei, Taiwan, le parole chiave non vengono visualizzate nel momento più conveniente (almeno per noi in Nord America).

Le parole chiave Microsoft e AMD ti terranno sveglio fino alle prime ore di stasera, mentre la parola chiave Nvidia non resisterà fino a domani sera tardi. Ecco come e quando modificare ciascuna parola chiave:

Come visualizzare la parola chiave AMD

Il CEO di AMD Lisa Su parlerà in un keynote intitolato “AMD Delivers the High Performance Computing Experience”, che è fissato Evidenziare L’ultima innovazione di AMD nelle prestazioni di laptop e desktop. Si dice che la società di chip lo rivelerà Ryzen serie 7000 CPU desktop che utilizzano la nuova architettura core Zen 4, più Schede madri X670E, X670 e B650 che supporta la piattaforma AM5 di nuova generazione.

Puoi vedere la parola chiave su Youtube Quando andrà in onda domani mattina presto lunedì 23 maggio alle 2:00 ET, alle 23:00 PT o alle 14:00 ora locale a Taipei. Se non sei sicuro del momento giusto per dove vivi, puoi controllarlo Utile per convertire il tempo pianificato AMD ha pubblicato su Twitter.

Come visualizzare la parola chiave Nvidia

Il keynote di Nvidia vedrà la partecipazione di sei diversi relatori, tra cui Ian Buck, Vice President of Accelerated Computing dell’azienda; Jeff Fisher, vicepresidente senior, GeForce; e Michael Kagan, Chief Technology Officer di Nvidia. La parola chiave è impostata per coprire una vasta gamma di argomenti, come soluzioni di elaborazione veloce, giochi, creazione di contenuti e data center.

READ  Far Cry 6 non avrà una modalità Arcade o un editor di mappe

Puoi vedere la parola chiave da Nvidia in diretta streaming su YouTube Domani sera, 23 maggio alle 23:00 EST / 20:00 PT, o alle 11:00 ora locale di Taipei.

Come visualizzare la parola chiave di Microsoft

Il recente keynote di Microsoft di Panos Panay include, Responsabile del prodotto Dietro i dispositivi Windows e Microsoft Surface, così come Nicole Deisen, vicepresidente di Microsoft. La parola chiave è semplicemente “Una conversazione su Windows 11 con Panos Panay e Nicole Dezen”.

Puoi guardare la parola chiave per 30 minuti da youtube Domani mattina presto 23 maggio alle 3:30 ET / 00:30 PT, o 15:30 ora locale a Taipei.

Fino Neri

"Guru del cibo. Fanatico del bacon. Appassionato di tv devoto. Specialista di zombi. Appassionato di cultura pop freelance."

Related Posts

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Read also x