Coppa Davis 2023: Novak Djokovic dice ai tifosi di ‘zitti’, l’Italia batte la Serbia 2-1 e raggiunge la finale

Il tennista professionista serbo Novak Djokovic, attualmente classificato n. 1 al mondo nei singoli dall’Associazione dei professionisti del tennis, il 24 novembre ha detto a un gruppo di tifosi della squadra britannica che battevano i tamburi per “stare zitti”, mentre quest’ultimo tentava di soffocarlo. Ha menzionato la sua intervista post partita dopo la vittoria di Djokovic nei quarti di finale giovedì CNN.

Nei quarti di finale, Djokovic ha sconfitto Cameron Norrie in due set – 6-4, 6-4 – assicurando la vittoria per 2-0 alla Serbia. Tuttavia, era arrabbiato dopo che i fan hanno continuato a chiedere le sue risposte alle domande poste sul campo.

“Impara a rispettare i giocatori e impara a comportarti”. CNN Djokovic avrebbe detto mentre indicava la folla. “No, stai zitto, zitto. Dormiremo bene stanotte, vai, vai.”

Nel 2023, il tennista serbo ha vinto tre dei quattro tornei del Grande Slam. Ha perso solo contro Carlos Alcaraz in un’emozionante finale a Wimbledon. Djokovic ha anche vinto il settimo titolo record delle ATP Finals all’inizio di questo mese, battendo in finale l’italiano Jannik Sinner.

Finale di Coppa Davis:

Nel frattempo, l’italiano Jannik Sinner ha battuto Novak Djokovic due volte in un giorno a Malaga sabato, portando l’Italia alla finale di Coppa Davis vincendo 2-1 sulla Serbia.

Dopo aver perso la partita, Djokovic ha detto: PTI Ha aggiunto: “Per me personalmente, è una grande delusione, perché ne ho la responsabilità, e ovviamente ho avuto tre palloni nella partita, ed ero così vicino a vincerla”, aggiungendo: “Quando perdi contro il tuo paese, la sensazione l’amarezza è maggiore”. “

READ  L'ambasciatore italiano in Australia muore in autunno da un balcone della sua città natale | Italia

Domenica l’Italia incontrerà l’Australia, 28 volte vincitrice.

Sinner ha sconfitto il 24 volte campione del Grande Slam 6-2,2-6, 7-5 nel secondo incontro di singolare. Sinner e Lorenzo Sonego hanno poi battuto Djokovic e Miomur Kecmanovic nella finale di doppio 6-3, 6-4 suggellando la vittoria.

Kecmanovic aveva già battuto Lorenzo Musetti 6-7 (7/9), 6-2, 6-1 nella partita d’esordio.