Cristiano Ronaldo manda un messaggio dopo la vittoria del Portogallo e la sconfitta dell’Italia

Al Portogallo non importa come arriveranno in Qatar 2022, purché lo facciano. La prima parte della missione supplementare della Coppa del Mondo è andata secondo i piani.

Il Portogallo ha battuto la Turchia 3-1, dopo aver sbagliato un rigore nel finale del veterano Burak Yilmaz sul 2-1 che avrebbe potuto mandare il pareggio in tempi supplementari tesi e persino ai rigori.

Non è una vecchia notte per Ronaldo e non gli dispiacerebbe

Foto di Jose Manuel Alvarez/Quality Sport Images/Getty Images

Cristiano Ronaldo non può immaginare di non partecipare al Mondiale, dopo che la sua squadra portoghese è scivolata al secondo posto nel proprio girone dopo la sconfitta contro la Serbia a novembre.

È stato uno dei tre giocatori del Manchester United ad iniziare questa partita, con Bruno Fernandes e Diogo Dalot entrambi selezionati, mentre il numero 7 ha vinto la sua 185esima presenza.

Il nuovo ragazzo HITC sul blocco – Eric TV

A quanto pare, è stato il giovane Ottavio del Porto a sbloccare la situazione all’inizio, prima che Diogo Jota raddoppiasse prima dell’intervallo.

La Turchia ha poi ritirato il gol a metà del secondo tempo per mettere su un finale teso e un rigore sbagliato avrebbe portato il punteggio sul 2-2.

Ronaldo ha avuto la possibilità in ritardo di segnare il 3-1, ma sembrava perdere l’equilibrio quando il gol era scarso e ha concluso la serata senza aggiungere al suo record di 115 gol in nazionale.

Un minuto dopo, il sostituto Rafael Liao ha segnato 3-1 per concludere la vittoria, e Ronaldo ha ancora tempo per colpire la traversa mentre cercava il quarto.

Ronaldo ha scritto su Instagram: Il primo passo verso il nostro grande traguardo, verso la Coppa del Mondo 2022, è stato compiuto.

“Niente si vince, nulla si ottiene. Dobbiamo continuare a lavorare in maniera seria e concentrata, rispettando l’avversario ma credendo sempre nelle nostre capacità. Il Portogallo è la forza! Vai in Qatar!”

Evita il confronto con l’Italia

Foto di Tulio M. Puglia/Getty Images

Partita dura contro l’Italia in attesa della finale. Presumibilmente. Invece, il Portogallo affronterà la Macedonia del Nord, e questa è la grande storia della notte.

L’Italia ha subito stasera una sorprendente sconfitta per 1-0 in casa contro la Macedonia, dopo aver subito un gol nei tempi di recupero, il che significa che i campioni d’Europa 2020 non parteciperanno ai Mondiali 2022.

Il Portogallo non sottovaluterebbe la Macedonia del Nord, ma in segreto si sentirebbe sollevato dal fatto che non fosse l’Italia ad affrontare.

La finale si giocherà domenica sera in Portogallo, con il vincitore che prenoterà un posto in Qatar 2022.

Dan si chiede ancora cosa sarebbe successo se lo United avesse tenuto Juan Veron…

I tempi del match tra Portogallo e Turchia e come guardarlo: le qualificazioni ai Mondiali determinano il sogno di Cristiano Ronaldo in Qatar 2022

READ  Pronostici Nations League: Cagey probabile in Italia