Evento Samsung Unpacked Galaxy S21: come guardare dal vivo

Samsung presenterà il suo ultimo telefono di punta, il Galaxy S21, oggi al suo evento di trasmissione intitolato Galaxy Unpacked 2021. L’azienda è molto fiduciosa che le persone vorranno il nuovo dispositivo a cui invita. Ottieni una coda per il preordine Prima di presentare effettivamente il telefono.

Samsung non è stata timida riguardo alle specifiche del prossimo telefono S21. Come ho già detto il bordoLa società è ampiamente prevista per annunciare Haim Gartenberg e Shawn Hollister Tre nuovi smartphone all’evento, Compresi un paio di telefoni S21 e S21 Plus corrispondenti (che dovrebbero essere più o meno gli stessi, tranne che per le dimensioni) e l’S21 Ultra di fascia alta che offrirà specifiche e fotocamere migliori. Dovrebbe esserci uno stilo opzionale.

Ma aspetta, c’è di più: ci sono buone probabilità che sia così Anche Samsung utilizzerà l’evento Per lanciare Galaxy Buds Pro, le sue nuove cuffie wireless e Galaxy SmartTag, la risposta dell’azienda al suo tracker di piastrelle.

Se vuoi vedere tutto questo di persona mentre accade, ecco un momento e un luogo:

Quando inizia Samsung UNPACKED?

La giornata inizia, il 14 gennaio, alle 10:00 ET / 7:00 PDT / 15:00 GMT.

Come posso guardare un evento Samsung?

Abbiamo il video della trasmissione in diretta incluso nella parte superiore, quindi puoi rimanere qui per guardarlo quando inizia. Altrimenti, vai a questi link:

READ  Casella di testo di combattimento di Big Star Wars: KOTOR On Switch "destinato"

Fino Neri

"Guru del cibo. Fanatico del bacon. Appassionato di tv devoto. Specialista di zombi. Appassionato di cultura pop freelance."

Related Posts

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Read also x