Flintridge Prep, Poly, San Francesco Trionfante – Outlook Pasadena

(Foto di Sebastian Moore/Future Outlook) Joseph Gutierrez di Saint Francis ha segnato 11 gol in quattro partite aiutando i Golden Knights a finire terzi nel Western Championship lo scorso fine settimana.

Pubblicato per la prima volta nel numero cartaceo del 22 settembre di Previsioni per Pasadena.

La squadra di pallanuoto dei ragazzi della Francis High School è arrivata terza su 22 squadre nel campionato occidentale di due giorni lo scorso fine settimana, finendo 3-1 dopo aver sconfitto la Trabuco Hills High di Mission Vigo, 14-7, in una partita. Il torneo finale è sabato .
Il senior Jason Yeti ha segnato sette gol, mentre il senior Joseph Gutierrez ne ha raccolti tre. Il senior Josh Lee ha segnato due gol, mentre Nick Karamarian e Cooper Klosterman hanno segnato due gol ciascuno.
SFHS ha vinto in precedenza sabato da Elsinore High di Wildomar, 10-9. Yeti ha segnato quattro gol, Joseph Gutierrez ne ha segnati tre e Noel Gutierrez e Karamarian hanno segnato un gol ciascuno.
Il St. Francis ha ottenuto la sua seconda vittoria in campionato venerdì dopo aver battuto di poco Chino Hills, 14-12, con Yeti che ha segnato nove gol. Joseph Gutierrez e Karamarian hanno segnato due gol, mentre Noel Gutierrez ne ha segnati due.
I Golden Knights hanno aperto il torneo dominando il Royal High of Simi Valley, 14-4, venerdì, quando Noel Gutierrez ha raccolto quattro gol. Yeti e Joseph Gutierrez hanno segnato tre gol ciascuno, mentre Karamarian, Lee e Isai Sommelda del secondo anno ne hanno segnati uno ciascuno.
SFHS ha precedentemente perso una partita fuori campionato contro Crescenta Valley, 11-7, giovedì scorso, dopo aver preso il controllo della Burroughs High a Burbank, 18-5, martedì scorso.
Il Saint Francis (7-8 in totale, 0-2 in campionato) continuerà le partite della Mission League al Notre Dame High di Sherman Oaks mercoledì 28 settembre alle 16:00.

PREPARAZIONE DELLA FINTRIDGE

Il portiere principale di Flintridge Prep Jon Bennett ha compilato 54 passaggi nella gabbia per aiutare i Wolves a finire quinto nella classifica generale nei Campionati di Malibu.

La squadra del Wolverhampton è rimasta inattiva da quando ha gareggiato nel campionato di due giorni di Malibu dal 9 al 10 settembre, dove è arrivata quinta nella classifica generale con 3-1.
Flintridge Prep ha concluso il torneo con un paio di vittorie il 10 settembre e ha concluso con una vittoria per 13-10 sul Rio Mesa High di Oxnard. Senior Noah Corral ha segnato sette gol, mentre Mike Gamboa ne ha segnati tre. Tahir Charlie Simonyan ha segnato due gol mentre Elliott Oaks ha segnato una volta. Il senior Jon Bennett ha avuto un altro grande match in gabbia con 15 salvate.
I lupi hanno aperto la seconda giornata del torneo battendo la Brentwood School a Los Angeles 11-6. Coral ha segnato quattro gol, Te Young e Simonyan ne hanno segnati tre e Carter Morrell uno. Nel frattempo, Bennett ha segnato 12 passaggi nella gabbia.
Flintridge Prep ha perso la sua prima partita del torneo contro la divisione V CIF-SS in difesa dell’anno scorso, Carpinteria, 11-8, venerdì. Nonostante la sconfitta, Bennett ha segnato 16 parate mentre Corral ne ha segnate tre.
I lupi hanno aperto il torneo con una vittoria dominante per 19-7 su Oxnard. Bennett ha raccolto 11 salvataggi mentre Oaks e il secondo studente Ridley Tolson ne hanno prodotti quattro ciascuno. Corral e Gamboa hanno segnato tre gol ciascuno, Young e Simonian ne hanno segnati un paio e l’anziano Aidan Grimm ne ha segnato uno.
I Flintridge Prep avevano già perso la prima partita della stagione in una partita fuori campionato a Temple City, 16-13, il 6 settembre.
I lupi (10-2 in totale) ospiteranno il Preparatorio del La Salle College mercoledì 28 settembre alle 15:30.

READ  La scultura rubata di Cincinnati viene ricreata in Italia

politico

Polly Nathan Toe ha realizzato quattro gol e tre palle rubate per aiutare i Panthers a sconfiggere il San Marino nel doppio tempo supplementare.

I Panthers hanno perso una partita fuori campionato al Crispy High Stadium di Encino, 16-4, venerdì scorso, come
Theodore Crater ha segnato due gol, mentre Rui Utamura e Jesse Benitez ne hanno segnati uno ciascuno. Augustus ha terminato Tenhat con un furto.
Polly ha perso una partita di campionato minore al Palos Verdes Chadwick, 14-3, mercoledì scorso dopo aver battuto i padroni di casa San Marino in doppio tempo supplementare, 19-15, in una partita fuori divisione lo scorso martedì.
Crater ha guidato i Panthers nella partita di San Marino, segnando i primi 10 gol con quattro tiri e tre assist. Nathan Toe ha segnato quattro gol e tre tiri, Peter Ryan ha segnato tre gol, tre tiri e un assist e Patrick Seo ha segnato due gol e un assist.
Il Politecnico ha ottenuto la sua prima vittoria in campionato visitando il La Salle College Preparatory, 20-9, il 10 settembre, con Tu in vantaggio con sette gol, tre tiri e un assist. Crater ha chiuso con quattro gol, cinque palle rubate e due assist, mentre Utamura ha raccolto tre gol e una rubata. Teddy Rowntree-Stalman ha segnato due gol, cinque palle rubate e assist, Ryan ha segnato due gol e sei tiri, David Lara e Bobby Hall hanno segnato un gol ciascuno e William Kim ha rubato un gol.
I Panthers in precedenza avevano perso contro Visiting Temple City, 20-12, dopo aver battuto l’ospite Glendale, 7-6, il giorno prima. Nessuna statistica individuale è stata riportata nella previsione di Pasadena.
Il Politecnico (6-5 in totale, 1-1 in campionato) visiterà il Long Beach Poly in una partita fuori campionato martedì 27 settembre alle 16:00 ET.

READ  Malaysia e San Marino ratificano Kigali

non chiedere

Isaac “Zacky” Colfer di La Salle ha segnato 18 gol nelle ultime quattro partite, di cui un paio di sette.

Dopo aver aperto la stagione con quattro vittorie consecutive, i Lancers hanno subito la quarta sconfitta consecutiva in una partita fuori campionato al Milken High di Los Angeles, 22-20, mercoledì scorso in doppi tempi supplementari.
Il senior Isaac “Zacky” Culver ha raccolto sette gol, sei tiri, quattro assist e due stoppate, mentre la matricola Tanner Burwitz ha segnato sette gol, quattro assist, due palloni e un muro. Junior Ryan Riverd ha segnato due gol, sei palle rubate e assist, il giovane Sam Chang ha segnato due gol e un assist, e Dustin Joey e il secondo studente Brady Joey hanno segnato rispettivamente otto e sei parate. Il senior Gus Gladstein ha segnato un gol, due palle rubate e un assist, Quinn Neville ha prodotto un gol, due assist e un muro e Noah Sheikh ha concluso con un passaggio.
La Salle è stata sconfitta al Roland High Stadium di Roland Heights, 16-13, in una partita fuori stagione lunedì scorso, con Zhang che ha segnato quattro gol e tre tiri. Rivard ha segnato tre gol, sei assist e quattro assist, Culver ha prodotto tre gol e due palle rubate e Burwitz ha segnato due gol, tre assist, tre assist e un muro. Dustin Joy ha concluso con otto salvataggi, mentre Brady Joy ha chiuso due volte. Neville ha combinato un gol e un recupero, Lucas Tate ha segnato un assist e un recupero, Gladstein ha inviato un passaggio e Luka Jurchak e Sheik hanno segnato un recupero ciascuno.
I Lancers hanno perso la gara di apertura della Prep League del Politecnico, 20-9, il 10 settembre, quando Borowitz ha raccolto tre gol, quattro assist, tre palle rubate e due stoppate. Neville ha concluso con tre gol, Culver ha segnato un gol, un assist e un recupero, e sia Zhang che Gladstein hanno segnato un gol ciascuno. Brady Joey e Dustin Joey hanno combinato rispettivamente sette e quattro parate, Revard ha segnato tre palle rubate e un assist e Sheik ha ottenuto un assist.
La Salle aveva precedentemente ridotto la sua serie di vittorie consecutive in quattro partite consecutive dopo aver perso contro Charter Oak Hai a Covina, 24-14, con Culver che aveva segnato sette gol e due assist. Neville ha segnato quattro gol e un assist, Burwitz ha segnato due gol, due assist e un recupero, Zhang ha raccolto un gol, cinque assist e tre tiri. Dustin Joy e Brady Joy hanno segnato rispettivamente otto e due parate, Gladstein ha segnato un recupero e un blocco e Rivard ha prodotto tre assist e due palle recuperate.
Lancer (4-4 in totale, 0-1 in campionato) visiterà il Palos Verdes Chadwick per una partita di campionato giovedì 22 settembre alle 15:30.

READ  Capocannoniere nelle qualificazioni a UEFA Euro 2024: Romelu Lukaku raggiunge Rasmus Höglund con sei gol | Qualificazioni Europee