Fraser Hornby batte il record di gol della Scozia nella vittoria della squadra Under 21 su San Marino

Fraser Hornby è diventato il più grande marcatore nella storia dell’U-21 scozzese quando ha segnato una tripletta nella vittoria per 7-0 su San Marino.

Everton Youth Producer è nato a Northampton ma rappresenta la Scozia a livello giovanile dal 2016.

L’attaccante non è riuscito a segnare in tre partite dalla sua uscita dalla Premier League a favore del Reims, ma a livello internazionale è in uno stato di scottatura.

Hornby ha aggiunto tre gol al suo conteggio, superando Jordan Rhodes e Scott Booth come capocannoniere della squadra U-21.

Il 21enne ha aperto le marcature dal dischetto dopo 20 minuti, con David Turnbull e Barry Maguire che hanno regalato agli ospiti un vantaggio per 3-0 nell’intervallo.

Non c’è stato alcun rallentamento nel secondo tempo, dato che Hornby ha segnato due volte in due minuti per assicurarsi che sarebbe stata una sconfitta, battendo il record con un semplice colpo di testa.

È stato sostituito poco prima dell’ora, ma i gol continuavano ad arrivare mentre Conor McLennan dell’Aberdeen ha aggiunto un sesto.

Harrison lo ha reso un adorabile Seven Ashie quando ha catturato uno Stephen Kelly Corner

Il risultato mette la Scozia in una buona posizione per qualificarsi a Euro 2021.

La squadra di Billy Stark si trova a un punto dalla Repubblica Ceca nel Gruppo D con una partita in mano.

Le vincitrici dei gironi si qualificheranno automaticamente al torneo in Slovenia e Ungheria.

La Scozia non si è qualificata per l’Europeo dal 1996, quando la squadra di Tommy Craig è arrivata quarta.

READ  Wallabies vs Sud Africa: come guardare in Australia, squadre, partite e altro | Ultime notizie sul rugby