Gareth Southgate ha salutato la mentalità “affamata” dell’Inghilterra dopo la vittoria su San Marino

Gareth Southgate ritiene che l’Inghilterra abbia mostrato il tipo di fame e comportamento necessari per diventare una squadra di vertice durante la vittoria a tutto campo di giovedì nelle qualificazioni alla Coppa del Mondo di giovedì contro San Marino.

Mancano pochi mesi al Campionato Europeo riorganizzato, ma la strada per la Coppa del Mondo del prossimo anno in Qatar è già iniziata.

James Ward Prause, Dominic Calvert-Lewin e Raheem Sterling hanno segnato nel primo tempo per uno contro San Marino, con l’ispirante portiere sammarinese Elia Bendettini che ha terminato i pugni mantenendo il punteggio basso.

Calvert Lewin ha segnato il suo secondo gol dopo la fine del primo tempo e il sostituto Ole Watkins ha vinto 5-0 con un gol per la prima volta una notte in cui Southgate ha soddisfatto i suoi giocatori contro la FIFA di basso rango.

“Ovviamente è una partita che ci aspettiamo di vincere e vincere comodamente”, ha detto l’allenatore dei Tre Leoni.

Per saperne di più:

“Ma ero particolarmente contento della mentalità di tutti i 90 minuti. Penso che abbiamo premuto la palla quando abbiamo perso e questa è stata la più grande indicazione di questo. Tutta la squadra aveva fame di giocare.

“A volte queste partite erano così colorate per noi in passato, ma penso che questa squadra possa giocare in modo leggermente diverso. Abbiamo alcuni giocatori creativi che possono formare squadre.