Gibilterra ha sconfitto il Futsal 5-0 dal Montenegro

Gibilterra ha subito una seconda sconfitta nelle partite del girone di qualificazione alla Coppa del Mondo 2024, questa volta per mano del Montenegro.
La sconfitta per 5-0 si aggiunge alla sconfitta per 8-0 che hanno affrontato mercoledì per mano della Germania con Gibilterra che ha affrontato solo San Marino per completare la sua campagna.
Una posizione difensiva nel primo tempo ha visto Gibilterra tentare raramente di segnare poiché il Montenegro ha aumentato la pressione.
Appena cinque minuti dopo, il Montenegro ha segnato il suo primo gol. La palla rimbalza davanti al portiere prima di fermarlo sul primo palo.
Il portiere di Gibilterra ha dovuto fare diversi tiri e calci chiave nel primo tempo che hanno mantenuto il punteggio basso.
Un buon passaggio è stato passato a un giocatore di primo piano senza contrassegni che ha assegnato al Montenegro il suo secondo gol. Il portiere di Gibilterra, nonostante sia uscito per cercare di bloccare la traiettoria della porta, non riesce a fare molto per fermare la porta.
Gibilterra ha iniziato il secondo tempo con una mentalità offensiva, facendo il primo tentativo di segnare in pochi minuti.
Questo non doveva impedire al Montenegro di aumentare la pressione mentre perseguiva il suo terzo gol.
Gibilterra ha avuto la fortuna di non subire gol poco dopo con un tiro che è rimbalzato sulla traversa prima di rimbalzare appena davanti alla linea di porta.
Un colpo di tacco nella parte posteriore davanti alla porta ha portato al terzo gol del Montenegro. Il quarto gol è arrivato dopo un fallo, con il portiere di Gibilterra che ha colpito uno dei suoi difensori vicino alla linea di metà campo mentre entrambi cercavano di liberare una distanza veloce. Lascia il Montenegro con un semplice clic.
Hanno dovuto estendere il loro vantaggio a cinque solo un minuto prima della fine della partita, lasciando Gibilterra con solo San Marino che cercava di provare a segnare il loro primo gol e cercare di prendere punti.

READ  Ciclismo: la ciclista kiwi Niamh Fischer-Black non è stata sufficiente per conquistare il primo posto nel Tour de France femminile inaugurale.