Gibraltar Basketball ha affrontato la sua quarta sconfitta su quattro al campionato FIBA

La quarta sconfitta di Gibilterra domenica contro il San Marino nel campionato europeo di basket dei piccoli paesi li ha lasciati in fondo alla classifica a gironi.
Gibilterra è partita bene con la corsa iniziale per i punti. Tuttavia, San Marino ha dimostrato di non essere lì solo per fare i conti e ha pareggiato 6-6 prima di restare indietro di nuovo.
Quando Gibilterra ha iniziato a sembrare fiduciosa, ha dovuto ritrovarsi con San Marino a segnare punti e tornare negli ultimi secondi del primo quarto per portare con sé la fiducia del primo quarto con il minimo dei margini, 26-25.
Gibilterra ha risposto bene nel secondo quarto e fin dall’inizio ha preso l’iniziativa di condurre con il punteggio di 37-42.
Proprio quando San Marino pensava di essere tornato in partita, si è ritrovato più indietro con Gibilterra che ha fatto una buona prova e ha condotto nel primo tempo per 42-50.
La pausa dell’intervallo non è stata buona per Gibilterra, che è tornata ad affrontare un San Marino deciso a recuperare il vantaggio. Avanzarono lentamente mentre Gibilterra sembrava fermarsi a 56 punti.
Avanzando nell’ultimo quarto San Marino non ha lasciato spazio tra sé e gli avversari.
Anche se Gibilterra stava cercando di tornare negli ultimi due minuti, qualche gioco tattico di San Marino per assicurarsi punti piuttosto che rischiare di perdere sui rimbalzi, ha trovato Gibilterra calcolato male.
Questo ha visto San Marino riaprire lentamente il gap punti negli ultimi due minuti, conducendo 92-82.
Con sedici secondi rimasti sull’orologio e Gibilterra con la palla, Ortega lasciò cadere la palla e indicò che era finita perché Gibilterra aveva poche possibilità di prendere dieci punti in quel breve periodo.
Questa è stata la quarta sconfitta di Gibilterra che li ha posti in fondo alla classifica del girone.

READ  Il Man City ha visto il suo futuro Phil Foden nella vittoria dell'Inghilterra su San Marino - Joe Bray