Gioco dell’estate 2022 il 9 giugno, il gioco è stato rivelato

Jeff Kelly lo ha confermato gioco della festa estiva Lo spettacolo tornerà il 9 giugno 2022 alle 19:00 GMT / 11:00 PT / 14:00 ET. Con uno “Spettacolo multidominio” con più annunci di giochi e un Developer Day incentrato sull’indie, sembra che l’evento sia pronto per essere la tua principale alternativa a M 3 2022Quale È stato completamente cancellato.

Inoltre, Keighley rivela che ci saranno “molti eventi in arrivo a giugno”. Sony può ospitare qualcuno? Possiamo solo aspettare e vedere ora. Durante il kickoff show dell’anno scorso, il Summer Game Fest ha condiviso il nostro primo look in forma anello antico. Pertanto, la possibilità di un grande gioco appare in larga misura.

Se vuoi guardare lo spettacolo sul grande schermo, decidi quali cinema IMAX trasmetteranno lo spettacolo – lo stesso vale per Premi di gioco in dicembre. Rimarremo sugli schermi dei nostri laptop, ma questo è un evento digitale da celebrare sui tuoi calendari.

READ  Come cambiare il feed di Instagram in ordine cronologico

Fino Neri

"Guru del cibo. Fanatico del bacon. Appassionato di tv devoto. Specialista di zombi. Appassionato di cultura pop freelance."

Related Posts

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Read also x