Gran Premio d’Italia MotoGP: ora di inizio, come guardare e altro ancora

Il pilota Yamaha Fabio Quartararo parte al primo posto dopo aver superato le qualifiche per la quarta volta consecutiva nel 2021, affiancato da Francesco Pagna della Ducati e dal pilota Bramak Johan Zarco in prima fila.

Jack Miller, il vincitore delle ultime due gare, si schiererà quinto in griglia dietro l’adorabile Aprilia di Alex Espargaro.

Marc Marquez e Maverick Viñales non sono riusciti a qualificarsi sopra 11 e 13 di fila, mentre Valentino Rossi inizierà la gara in casa da 19 in griglia.

A che ora parte oggi la MotoGP italiana?

Il Gran Premio d’Italia inizierà alle 14:00 ora locale (+2 GMT) a Mogilo.

La distanza di gara è fissata a 23 giri.

  • Data: per luiNIl 30 maggio 2021
  • Ora di inizio12:00 GMT / 13:00 BST / 14:00 CEST / 08:00 ET / 5:00 PT / 22:00 AEST / 21:00 JST / 17:30 IST

Non riesci a trovare il tuo paese o regione nell’elenco? Controlla la pagina del programma MotoGP per gli orari delle trasmissioni nel tuo fuso orario locale.

Date delle sessioni del Gran Premio d’Italia 2021 MotoGP

sessione

GMT

GMT

Onore

E il

PT

AEDT

Ora del Giappone

lui è

FP1

07:55

08:55

09:55

03:55

00:55

17:55

16:55

13:25

FP2

12:10

13:10

14:10

08:10

05:10

22:10

21:10

17:40

FP3

07:55

08:55

09:55

03:55

00:55

17:55

16:55

13:25

FP4

11:30

12:30

13:30

7:30

04:30

21:30

20:30

17:00

abilitazione

12:10

13:10

14:10

08:10

05:10

22:10

21:10

17:40

Riscaldamento

07:40

08:40 09:40

03:40

00:40

17:40

16:40

13:10

Elemento

12:00

13:00

14:00

8:00

05:00

22:00

21:00

17:30

Come guardo la MotoGP italiana?

I seguenti canali trasmetteranno la MotoGP del Mugello:

Europa:

  • Spagna: DAZN
  • Regno Unito: BT Sport
  • Francia: Canal +
  • Germania e Austria: ServusTV / DAZN
  • Italia: Sky Sport
  • Ungheria: accendi la TV
  • Paesi Bassi: Eurosport
  • Portogallo: Sport TV

Asia:

  • Giappone: G + / Hulu
  • Thailandia: PPTV
  • India: Eurosport
  • Indonesia: Trans 7
  • Malesia e Singapore: Fox Sports
  • Cina: Star Sports / Guangdong Television
  • Corea del Sud: Star Sports

Le Americhe

  • Stati Uniti d’America: NBCSN
  • Canada: DAZN
  • Brasile: Fox Sports
  • Argentina: ESPN +

Oceania

  • Australia: Fox Sports
  • Nuova Zelanda: Spark Sport (nuovo per il 2021)

Africa

  • Africa subsahariana – SuperSport / Canal +

Posso riprodurre in streaming la MotoGP italiana?

MotoGP offre un servizio di trasmissione in diretta su richiesta per la copertura in diretta del Gran Premio. MotoGP Video Pass è disponibile per una quota annuale di € 139,99. Gli utenti possono anche iscriversi al servizio ogni mese per € 29,99. Molte emittenti locali trasmettono le gare della MotoGP sui loro siti web ufficiali.

Avvia rete

READ  Il Milan ha segnato un buco all'Inter con una comoda vittoria sul Verona

Cinzia Necci

"Professionista di musica estrema. Twitter geek. Aspirante fanatico di viaggi. Nerd appassionato di alcol."

Related Posts

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Read also x