Guarda le finali del FIA Gran Turismo World Championship di questo fine settimana – PlayStation.Blog

L’edizione 2021 del FIA Gran Turismo Championship raggiunge il culmine il prossimo fine settimana (3-5 dicembre) con le World Finals previste per essere trasmesse in diretta dalle pagine YouTube e Facebook di PlayStation e Gran Turismo. È un evento speciale, poiché questa è l’ultima occasione in cui la serie, iniziata nel 2018 in collaborazione con la FIA, correrà su GT ​​Sport prima del lancio di Gran Turismo 7 il 4 marzo 2022.

Il livello di competizione e il livello di leadership hanno continuato a impressionare i fan e il PDI da quando il World Tour inaugurale è iniziato nel maggio 2018 al Nürburgring. Quest’anno non abbiamo potuto ospitare eventi fisici, ma l’intensità delle battaglie in pista e l’abilità dei piloti sono state ottime da vedere durante tutte le trasmissioni del Campionato del Mondo. I concorrenti competono da casa in tutto il mondo e li riuniamo online con produzioni in studio trasmesse in sette lingue diverse.


Allora, passiamo alle finali mondiali…

In totale, nei tre giorni scenderanno in pista 58 piloti provenienti da 23 paesi diversi.

L’evento delle finali mondiali inizia venerdì 3 dicembre con la Toyota Gazoo Racing GT Single-Made Cup.

  • Nel 2020, questo è stato il momento in cui Takuma Miyazono ha segnalato la sua intenzione. La sua vittoria nella gara della Toyota è stata seguita dalla vittoria del pilota giapponese sia nella Manufacturer’s Series che nella Nations Cup.

Sabato 4 dicembre, la scena è pronta per una fine tesa per il Manufacturer Series.

  • Il Team Mazda e il Team Toyota entrano nella finale mondiale con gare a tre punti. Il Team Miyazono Subaru è indietro di quattro punti e il podio del Team Porsche nell’ultimo round li ha a portata di mano. Con 12 punti mostrati nelle prime due gare e una finale di due punti, tocca alle squadre di testa di tre piloti.
READ  James Madison: il centrocampista del Leicester "affamato" di chiamare l'Inghilterra

Abbiamo poi uno speciale in-store durante la trasmissione di domenica 5 dicembre. Ospiteremo le finali della Nations Cup e sveleremo anche una speciale Porsche Vision GT.

  • Ciò non toglie nulla all’azione in pista, poiché il secondo classificato italiano 2020 Valerio Gallo cercherà di trasformare i suoi impressionanti risultati finora in questa stagione in una vittoria del campionato. I suoi rivali più vicini, Jose Serrano della Spagna e Ryota Kokubun del Giappone, faranno tutto ciò che è in loro potere per terminare la sua striscia di forma. Tre semifinali regionali saranno seguite dalla Grand Final con due punti per determinare il campione della Nations Cup 2021.

Puoi seguire tutta l’azione su Gran Turismo Canale Youtubee pagina Facebooke e Maggiori informazioni sono disponibili su www.Gran-Turismo.com

  • venerdì 3 dicembre – 06:00 PT / 14:00 GMT / 15:00 CET / 23:00 JST Toyota Gazoo Racing GT Cup
  • sabato 4 dicembre – 06:00 PST / 14:00 GMT / 15:00 CET / 23:00 JST FIA Gran Turismo Manufacturers Series
  • domenica 5 dicembre – 06:00 PST / 14:00 GMT / 15:00 CET / 23:00 FIA Gran Turismo Nations Cup (include Porsche Vision GT coupé)

Cinzia Necci

"Professionista di musica estrema. Twitter geek. Aspirante fanatico di viaggi. Nerd appassionato di alcol."

Related Posts

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Read also x