Highlights e gol: San Marino-Inghilterra 0-10 alle Qualificazioni Europee | 08/06/2022

Highlights e gol: San Marino-Inghilterra 0-10 alle Qualificazioni Europee |  08/06/2022
18:45 8 mesi fa

Grazie

Vi ringraziamo per il vostro interesse durante la trasmissione di questa partita. Per tenerti aggiornato su ciò che sta accadendo nelle qualificazioni europee, resta sintonizzato su VAVEL.com.

18:42 8 mesi fa

Fine partita ✔

La partita del San Marino con l’Inghilterra si è conclusa con lo storico 10-0 dell’Inghilterra

18:40 8 mesi fa

89′

Non ci saranno tempi supplementari

85′

John Stones prova un tiro da fuori area per l’Inghilterra ma sbaglia

18:34 8 mesi fa

80′ SCOOOOOOOOOOORES Inghilterra ⚽

Bukayo Saka segna per l’Inghilterra. Questo è 10 obiettivi per i visitatori

18:32 8 mesi fa

79′ SCOOOOOOORS ⚽

Il gol di Tammy Abraham per l’Inghilterra è il nono della partita.

18:31 8 mesi fa

76′ Sostituzione San Marino 🔁

18:30 8 mesi fa

74′ Sostituzione Inghilterra 🔁

18:29 8 mesi fa

74’🟨

Cartellino giallo per Tammy Abraham per l’Inghilterra

18:28 8 mesi fa

71′ SCOOOOOOOOOOORES Inghilterra ⚽

Tyrone Mings ha segnato l’ottavo gol dell’Inghilterra da palla in piedi

18:26 8 mesi fa

70′

Dante Rossi ha ricevuto il secondo cartellino giallo della partita ed è stato espulso a San Marino

18:25 8 mesi fa

68′

Bukayo Saka gioca sulla sinistra, dribbla al centro e tira ma non segna.

18:24 8 mesi fa

62′ Cambio Inghilterra 🔁

18:23 8 mesi fa

58′ Inghilterra squawooores ⚽

Emile Smith Roy ha segnato il settimo gol dell’Inghilterra con il piede destro.

18:21 8 mesi fa

50′

Emile Smith Rowe ha tirato in porta per il San Marino, ma non è riuscito a segnare.

18:20 8 mesi fa

47 ‘Alternative all’Inghilterra 🔁

18:08 8 mesi fa

46′ San Marino entra in campo 🔁

18:04 8 mesi fa

L’inizio del secondo tempo

L’inizio del secondo tempo della sfida di San Marino contro l’Inghilterra

16:34 8 mesi fa

La fine del primo tempo

Con un vantaggio di sei gol, l’Inghilterra va all’intervallo come vincitrice parziale della partita.

16:31 8 mesi fa

45’⌚

L’arbitro aggiunge altri due minuti

16:29 8 mesi fa

41′ Inghilterra squawows ⚽

Ancora una volta è un obiettivo per l’Inghilterra grazie a Harry Kane. Visita vinta 6-0

16:28 8 mesi fa

40′ SCOOOOOOOOOORES Inghilterra ⚽

Il gol di Harry Kane in Inghilterra, terzo gol dell’attaccante nella partita.

16:26 8 mesi fa

39’🟨

Tarjeta amarilla per Alessandro D’Addario a San Marino

16:25 8 mesi fa

35′

Nicolas Nani ha giocato la prima partita con il San Marino dopo il tiro contro l’Inghilterra. Sfortunatamente per lui, Aaron Ramsdale ha salvato la palla.

16:20 8 mesi fa

32′ SCOOOOOOOOORS ⚽

Harry Kane ha segnato il quarto gol dell’Inghilterra dopo aver rubato un pallone alla fine di San Marino

16:16 8 mesi fa

28 ‘England squires ⚽

Gol di Harry Kane per l’Inghilterra su calcio di rigore

16:15 8 mesi fa

26’🟨

Ammonizione sammarinese per Dante Ros

16:12 8 mesi fa

22′

Dante Rossi commette fallo all’interno dell’area sammarinese, il video assistente arbitrale chiama l’arbitro.

16:11 8 mesi fa

18’🟨

Cartellino giallo per Fabio Tomasini da San Marino

16:09 8 mesi fa

15′ Inghilterra squawows ⚽

Filippo Fabri segna la propria rete, è un gol per l’Inghilterra.

8 mesi fa

10′

Emile Smith Roy tira ma tiro largo. possibilità per l’inghilterra

8 mesi fa

6′ SCOOOOOOOOOOOORES Inghilterra ⚽

Harry Maguire segna un gol dopo aver ricevuto l’aiuto di Phil Foden.

8 mesi fa

3′

Phil Foden colpisce la palla e colpisce l’avversario. L’Inghilterra ha un angolo

è tutto pronto

Pochi minuti dopo, inizierà la partita di San Marino contro l’Inghilterra, che corrisponde al decimo turno del Girone A delle qualificazioni europee al Qatar 2022.

21:34 8 mesi fa

Segui la partita tra San Marino e Inghilterra, in diretta

Tutto è pronto per farti godere la partita delle Qualificazioni Europee UEFA. Non perdere nessun dettaglio della partita Malta vs Croazia AGGIORNAMENTI E COMMENTI LIVE VAVEL.com

8 mesi fa

Come vedere San Marino vs Inghilterra in diretta TV e online?

8 mesi fa

Quando è San Marino-Inghilterra per le Qualificazioni Europee?

Uruguay: 16:45. Su DirectTV Sport

READ  La partita di sabato: decisiva del campionato al Croke Park; Il Connacht perde in Italia - Sport

L’Inghilterra si qualifica

L’Inghilterra occupa il primo posto nel Girone A delle qualificazioni europee al Qatar 2022. Con 23 punti, una vittoria o un pareggio la metteranno nella data orbitale.

8 mesi fa

San Marino ad ottenere i primi punti

La squadra sammarinese non ha segnato punti nella qualificazione europea al Qatar 2022. Con 36 gol subiti e un solo gol segnato, non rinuncia al sogno di ottenere un risultato positivo contro l’Inghilterra. San Marino è l’ultimo nel primo girone.

8 mesi fa

La partita si svolgerà allo Stadio Olimpico di San Marino

20:49 8 mesi fa

Benvenuti nella copertura di VAVEL.com della partita di qualificazione alla Coppa del Mondo FIFA 2021: aggiornamenti live San Merino vs Inghilterra!

Mi chiamo Esteban Monsalve e sarò il tuo ospite per questo gioco. Ti forniremo analisi pre-partita, aggiornamenti sui punteggi e notizie così come accade in diretta qui su VAVEL.com