Hockey su ghiaccio, l’Italia ha battuto la Gran Bretagna nelle prime due amichevoli di Coventry

Apertura della fase conclusiva della lunga fase di preparazione ai Mondiali di hockey su ghiaccio 2022 in Finlandia per la Nazionale italiana. I Blues erano di scena stasera a Coventry (dove rimarranno fino a mercoledì 11 maggio, prima di partire per Helsinki) nella prima delle due amichevoli contro Gran Bretagna.

La squadra allenata da Grid Ireland ha segnato 3-1, confermando i buoni indicatori visti dalle ultime edizioni, in particolare dalla prova contro la Francia.

Gran Bretagna 1-3 Italia: La partita si apre all’insegna dell’equilibrio, ma è l’Italia ad aprire le marcature grazie al gol di Magnapusco al minuto 15:42 per l’1-0 che chiude anche il primo tempo. Nella ripresa i padroni di casa hanno pareggiato Venus al minuto 26:02 in powerplay, ma i Blues hanno subito risposto con Trivellato che, sempre in powerplay, ha segnato 2-1 in 27:25 minuti. Siamo arrivati ​​per la terza volta e l’Italia è tornata con un gol per 3-1, segnato da Hannoun al minuto 53:23. L’amichevole finisce qui con gli Azzurri, che ci riescono bene.

Il secondo match è in programma martedì 10 maggio, sempre contro i padroni di casa britannici, ma si svolgerà allo Skydome di Coventry.

READ  Campionato del Mondo MotoGP 2023, India: Gran Premio dell'India