Il Barcellona ha pareggiato 1-1 con il Napoli quando Ferran Torres ha annullato il rigore di apertura di Peter Zelensky

Ferran Torres ha segnato un rigore ma ha perso tre grandi occasioni per regalare al Barcellona un vantaggio per 1-1 all’andata sul Napoli al Camp Nou.

L’ex attaccante del Manchester City avrebbe potuto portare in vantaggio il Barcellona, ​​ma nel primo tempo ha inviato un tiro alto di Pierre-Emerick Aubameyang. Molto peggio sarebbe arrivato nel secondo tempo.

Con il Napoli in vantaggio, è stato felice di lanciare Xavi 1-1 sul nemico numero 1 dei tifosi del Barcellona Ousmane Dembele.

Ferran Torres pareggia con un calcio di rigore, quando il Barcellona ha pareggiato 1-1 con il Napoli

È stato schernito e fischiato dall’intero stadio, ma non si è vergognato, ha illuminato gli ultimi minuti della partita e ha collaborato con il compagno di riserva Sergio Dest per aprire il Napoli sulla destra. Quando la Croce ha raggiunto Pedri, ha accarezzato Torres ma si è appoggiato allo schienale e ha sparato.

Ha avuto un’altra possibilità con l’aiuto di una copia carbone, questa volta da un’altra squadra Luc de Jong, ma ha messo la palla nello stesso punto.

Il Napoli ha il miglior record difensivo della Serie A, e nella maggior parte delle partite ha fatto tutto ciò che l’Atletico Madrid guidato da Diego Simeone non ha fatto nell’ultima partita al Camp Nou.

Sono andati due volte, a volte tre in uno, contro i palleggiatori del Barcellona Adama Traore e Ferran Torres. Si sono separati dal potere e dal pericolo.

Torres ha anche perso tre grandi occasioni di gioco per i catalani nel secondo tempo

Valutazioni dei giocatori

Barcellona: Ter Stegen 7; Mingueza 6 (Sergino Dest 81), Pique 7, Eric Garcia 6, Jordi Alba 6; Frenkie de Jong 6 (Busquets 65) Pedri 6, Nico (Gavi 65) 7; Adama 7 (Dembele 65) 7, Aubameyang 6 (Luuk de Jong 86), Ferran Torres 6

Napoli: Merito 6, De Lorenzo 7, Coulibaly 8, Rahmani 7, Juan Jesus 6; Anguissa 6 (Malcuit 84), Fabian Ruiz 6; Elmas (Mario Rui 84) 6, Zielinski 7 (Demme 80), Insigne 6 (Ounas 72); Osimhen 7 (Mertens 80)

Era tardi quando la squadra del Barcellona ispirata dai cambiamenti di Xavi li ha scossi. Ma Torres non ha sfruttato le sue possibilità ed è rimasto 1-1.

Il Barcellona parte bene con Pedri, Nico e Aubameyang che sparano dalla distanza. Ma presto in contropiede è iniziata la partita del Napoli.

Pyotr Zielinski ha lasciato Oscar Mingusa bloccato in cima al campo con la noce moscata e ha liberato Victor Osimhen il cui tiro è stato ben parato sul primo palo da Marc-Andre ter Stegen.

Il Barcellona stava cercando di giocare la stessa partita, ma il tempismo di Adama è scaduto ed è stato segnalato un fuorigioco.

Aubameyang si è quindi spostato sulla sinistra e ha rimesso la palla all’interno per Torres per la sua prima occasione persa.

In pochi secondi Zelensky gli stava mostrando come finire. Ha giocato due a destra con Eljif Elmas, e quando il suo tiro è stato spinto fuori da Ter Stegen, ha seppellito il rimbalzo.

Il Barcellona stava giocando con le statue quando la palla è entrata e il rinforzo le aveva rivelate troppo deboli e troppo deboli per sfidare Alba, Eric Garcia e Pedri tutti in questa mossa travolgente.

Piot Zieliniski (secondo da destra) porta il Napoli in vantaggio a metà del primo tempo

Il centrocampista polacco ha colpito la palla in rete dopo aver bloccato il suo tentativo iniziale

Sono tornati in condizioni dopo 13 minuti del secondo tempo su calcio di rigore. Il cross di Adama dalla destra sfiora la mano di Juan Jesus.

Non è bastato cambiare la traiettoria del pallone o farlo firmare dall’arbitro Istvan Kovacs. Ma quando il VAR gli ha consigliato di controllare lo schermo laterale, ha indicato il dischetto e Torres è salito e questa volta ha segnato.

Adama Traore e Barcellona hanno lottato per battere la Serie A giovedì

Luc de Jong ha quasi vinto la partita con il Barcellona ma il suo calcio in bici è finito fuori

Xavi ha provato a costruire sul pareggio inserendo Gavi, Sergio Busquets e Dembele, ma l’atmosfera è cambiata in peggio.

Dembele ha ricevuto questo tipo di accoglienza dai tifosi del Barcellona che di solito è riservato ai giocatori avversari. Non avrebbe fischiato di più se avesse corso con la maglia del Real Madrid.

E non si è fermato qui. I suoi primi tre tocchi sono stati accolti da fischi universali prima che una sezione dello stadio iniziasse finalmente a soffocare i fischi.

READ  In esclusiva per Nuno Tavares: il difensore dell'Arsenal rivela la chiave per migliorare la difesa del club | notizie di calcio

Impassibile per il trattamento insolito, iniziò a minacciare il fianco destro con una corsa a zigzag e un passaggio incrociato che quasi raggiunse Aubameyang.

Il Napoli ha avuto le sue occasioni con Lorenzo Insigne (a destra) e Dries Mertens

Cinque minuti prima della fine della partita, Xavi manda Luc de Jong e scatta in campo. Con l’eccezione di circa cinquemila tifosi del Napoli, il Camp Nou sperava ora di afferrare una palla lunga e un colpo di testa imponente.

Invece, hanno ottenuto più incantesimi da Dembele e da coloro che hanno perso Torres. C’è stato anche un fantastico over kick di Luc de Jong che è andato largo ma nessuno è riuscito a vincere in ritardo e se il Napoli vincesse in casa la prossima settimana si qualificherebbe.

Rivivi tutta l’azione dall’inizio in Europa League ed Europa League Posta sportiva ‘Blog qui sotto.