Il Belgio è il primo a qualificarsi per Euro 2020 dopo aver battuto San Marino – Turno di qualificazione europea | notizie di calcio

Il Belgio è il primo a qualificarsi per Euro 2020 dopo aver battuto San Marino – Turno di qualificazione europea |  notizie di calcio

Romelu Lukaku ha segnato il suo 50esimo e 51esimo gol in nazionale quando il Belgio è diventata la prima squadra a qualificarsi per Euro 2020 dopo aver sconfitto San Marino 9-0, eguagliando il record per la più grande differenza di vittorie nella sua storia.

L’attaccante dell’Inter Lukaku è diventato il primo giocatore belga a raggiungere la porta con un tiro di destro ad aprire le marcature al 28′.

Nasser El-Shazly ha assistito tre minuti dopo, prima che Christian Broli segnasse un autogol per il Belgio 3-0. Lukaku ha segnato il suo secondo gol – e il 51esimo per il Belgio – al 41′, con l’aiuto di Eden Hazard del Real Madrid.

Toby Alderweireld ha virato al 43′ e un tiro di Yuri Tillmens nei minuti di recupero ha portato il Belgio sul 6-0 nel primo tempo.

Utilizza il browser Chrome per un lettore video accessibile

Romelu Lukaku ha segnato il suo 50esimo gol in nazionale con il Belgio aprendo le marcature nella partita di qualificazione contro San Marino.

Il ritmo rallenta prima che Christian Benteke interrompa la siccità internazionale patita tre anni fa, uscendo dalla panchina e segnando al 79′ con il piede sbagliato del portiere dal limite dell’area.

Jari Vershatern, 18 anni, è uscito dalla panchina per segnare il suo primo grande gol dal dischetto e segnare l’8-0 all’84’, e Timothy Castagne ha segnato il punteggio al 90′.

La Croazia Cruz vincerà l’Ungheria

Bruno Petkovic ha segnato una doppietta per la Croazia giovedì
immagine:

Croazia Sono rimasti sulla buona strada per raggiungere Euro 2020 dopo che due gol dell’attaccante Bruno Petkovic li hanno aiutati a vincere 3-0 in casa. Ungheria.

READ  Dieci documentari sportivi da guardare nel 2022

I croati guidano il girone con 13 punti in sei partite e si assicureranno un posto nelle finali del prossimo anno con un’altra partita se batteranno il Galles domenica.

La nazionale croata ha dominato i croati dopo che il capitano Luka Modric ha lanciato il vantaggio al quinto minuto quando ha colpito una palla vagante in mezzo al campo e ha camminato in mezzo alla porta e ha tirato un tiro alle spalle del portiere ungherese Peter Golassy.

Dal vivo le qualificazioni a Euro 2020

Petkovic ha segnato il 2-0 con un superbo colpo di tacco da distanza ravvicinata dopo che Ante Rebic ha lasciato il segno per morire sulla fascia sinistra e colpire la palla per l’attaccante della Dinamo Zagabria.

Il catalogo degli errori difensivi ha permesso a Petkovic nel tardo primo tempo, quando Tamas Kadar e Gulasi hanno valutato male il passaggio basso di Ivan Perisic dalla destra.

Gulassi ha pareggiato al 55′ quando ha parato un rigore di Perisic dopo un fallo su Rebic, ma ogni debole speranza di rimonta dell’Ungheria è stata delusa pochi istanti dopo quando Laszlo Kleinheisler è stato espulso per una seconda infrazione ammonibile.

Il ritorno dell’Austria supera Israele

Martin Hinterger festeggia il suo gol contro Israele
immagine:

Austria Il difensore Martin Hinterger ha segnato un gol di cui qualsiasi attaccante sarebbe orgoglioso per assicurarsi una vittoria per 3-1 su di esso. Israele.

I padroni di casa sono partiti lentamente davanti all’Ernst Abel Stadium semipieno e sono rimasti sbalorditi quando Eran Zahavi, che ha segnato una tripletta nella vittoria per 4-2 di Israele nel primo incontro del girone tra le due squadre, ha messo in gioco gli ospiti . Davanti a un grande sforzo al 34′.

Monas Dabur ha passato la palla a Zahavi, che ha aggirato il suo segno e ha sparato un tiro in profondità nell’angolo in alto dai 25 metri.

Gli highlights della partita del girone E di qualificazione europea tra Slovacchia e Galles

Valentino Lazaro ha segnato il pareggio su passaggio di Marko Arnautovic dopo sette minuti e l’Austria è avanzata 11 minuti dopo la fine del primo tempo.

Andreas Olmer ha colpito un cross in area dove Hinterger, tra due difensori, ha controllato la palla nella sua coscia e si è girato e ha superato il portiere Ophir Marciano.

Marcel Sabitzer ha aggiunto il terzo gol con un tiro ingannevole all’88’ lasciando l’Austria al secondo posto con 13 punti in sette partite, due punti dietro Macedonia del Nord e Slovenia.

Lewandowski vince una tripletta in Polonia

Robert Lewandowski ha segnato i due gol della Polonia durante la vittoria delle qualificazioni europee
immagine:

Robert Lewandowski ha portato il suo bottino a 11 gol nelle ultime sette partite tra club e nazionale con la tripletta che ha segnato contro di lui. Lettonia come tale Polonia vinto 3-0.

Ha scambiato passaggi con Sebastian Szymanski, ha battuto il portiere Andres Fannins dopo nove minuti e poi ha trasformato il passaggio basso di Kamil Groske dopo che la Lettonia è stata espulsa da centrocampo.

Ha completato la sesta tripletta della Polonia con un tiro di Groske al 76 ‘.

in un altro posto…

Gli highlights della partita di qualificazione europea del Gruppo C tra Olanda e Irlanda del Nord

Irlanda del Nord E cadde in una sconfitta in ritardo 3-1 a OlandaLuke de Jong e Memphis Depay hanno segnato una doppietta negli ultimi tre minuti.

Aiuta il primo gol internazionale di Kiefer More Galles Continua a provare a qualificarti per Euro 2020 con un pareggio per 1-1 Slovacchia.

Scozia Dovrebbero fare affidamento sugli spareggi della UEFA Nations League per assicurarsi un posto a Euro 2020 dopo una sconfitta per 4-0. Russia.

Gli highlights della partita del Gruppo A nelle qualificazioni europee tra Russia e Scozia

Cipro superare Kazakistan 1-2 nel girone Scozia. Timerlan ha portato Erlanov in vantaggio per i padroni di casa al 34′, ma Cipro ha risposto in ritardo, con Pieros Sotirio che ha segnato il pareggio al 73′ prima che Nicolas Ioannou completasse la vittoria 11 minuti dopo.

Bielorussia E il Estonia Pareggio 0-0 nel terzo set Slovenia Sono stati sorpresi 2-1 in trasferta Macedonia del Nordcon il doppio Elif Elmas ha deciso la vittoria per i proprietari dei terreni.