Il prossimo gioco gratuito è trapelato dall’Epic Games Store

il Negozio di giochi epiciIl prossimo gioco giornaliero gratuito viene rivelato in anticipo.

Secondo Wolfenstein: The New Order sarà il prossimo gioco gratuito DeLabs L’utente Billbil-kun, che ha fatto trapelare meticolosamente l’Epic Games Store, ha dichiarato: Stazione di gioco Oltre a e Xbox Aggiornamenti di Game Pass per oltre un anno.

MachineGamesLo sparatutto in prima persona sostituirà Them’s Fightin’ Herds, e attualmente lo è Disponibile gratuitamente su Epic Games Store.

Aggiornare

Wolfenstein: The New Order è ora disponibile Libertà di rivendicare Fino al 21 dicembre alle 8:00 PT / 11:00 EST / 16:00 GMT.

Them’s Fightin’ Herds – Trailer

L’Epic Games Store è attualmente in Central15 giorni di giochi gratuiti‘, in cui ogni giorno viene reso disponibile gratuitamente un titolo diverso.

Wolfenstein: The New Order sarà il sesto gioco free-to-play ad essere offerto, dopo Bloons TD 6, Horizon Chase Turbo, Costume Quest 2, zibellino e le loro greggi combattenti.

Ogni gioco è gratuito per un giorno, dopodiché viene scambiato con un altro gioco gratuito. L’Epic Games Store regalerà un titolo puzzle gratuito ogni giorno fino al 29 dicembre.

Il negozio sta inoltre attualmente organizzando i suoi saldi festivi annuali, offrendo sconti fino al 75% fino al 5 gennaio 2023.

Avviso: Per visualizzare questo incorporamento, si prega di consentire l’uso dei cookie di funzionalità in Preferenze sui cookie.

Oltre a questi sconti, epico Offre uno sconto extra del 25% sull’acquisto di giochi completi di almeno $ 14,99 / £ 11,99 / € 14,99 durante i saldi.

Lo sconto del 25% verrà applicato automaticamente a ciascun carrello contenente uno o più giochi idonei. Non funzionerà su pre-acquisti o add-on di gioco come DLC, Season Pass o valuta di gioco.