Il San Marino ha segnato un raro gol nei minuti di recupero, ma non è riuscito a porre fine a una striscia senza vittorie di 18 anni contro il Saint Lucia.

La squadra europea è il paese con il punteggio più basso al mondo, occupando il 211° posto nella classifica FIFA.

Il Santa Lucia, 172° classificato, ospita San Marino nella prima delle due amichevoli che si giocheranno a Gros Isla.

La piccola nazione caraibica ha fatto una buona partenza e ha preso il comando dopo mezz’ora con Donovan Baptiste.

Il San Marino ha messo la palla in rete dopo appena tre minuti, anche se il loro tentativo è stato annullato per fuorigioco.

La squadra europea è migliorata nel secondo tempo, ma ha faticato a trovare una svolta visto che sembrava destinata all’ottava sconfitta in nove partite nel 2022.

Invece, Lorenzo Lazzari ha segnato il pareggio al 93′ minuto per inviare la crescente base di fan della nazione nel mondo dei sogni.

Il tiro di Lazzari è stato il quinto gol del San Marino in altrettanti anni. Questo è stato anche il quarto pareggio del paese dal 2015 – hanno vinto 63 presenze.

Gli uomini di Costantini hanno pareggiato due delle ultime tre partite dopo lo 0-0 di Fabrizio contro le Seychelles a settembre.

Inoltre, quest’anno la nazione ha perso solo una partita con una differenza di tre o più gol.

Nonostante ciò, San Marino non vince dopo la vittoria per 1-0 sul Liechtenstein nel 2004.

La squadra avrà un’altra possibilità domenica quando affronterà il Saint Lucia per la seconda volta.

Leggi di più: Cristiano Ronaldo si è sentito “provocato” dall’allenatore del Manchester United Erik ten Hag