IndyCar: come guardare il Gran Premio del Gruppo Rev su DAZN

DAZN mostrerà la stagione IndyCar dal vivo in più regioni e proseguirà sabato 20 giugno con il Rev Group Grand Prix a Road America a Elkhart, nel Wisconsin.

L’evento dello scorso anno ha visto due gare a causa della pandemia di coronavirus. Il primo vincitore, l’11 luglio, è stato l’australiano Scott Dixon per Chip Ganassi Racing.

Il giorno successivo, Chip Ganassi Racing ha avuto un altro successo, con la vittoria di Felix Rosenqvist.

Tutte le informazioni necessarie per correre il Rev Group Grand Prix e la serie, incluso il programma completo della gara, dove e come guardare, sono disponibili di seguito.

Dove si svolge la gara?

La gara si svolge presso l’autodromo Road America di Elkhart, Wisonin. La gara si è svolta dal 1982 al 2008 prima di essere abbandonata. La gara è stata poi reintegrata nel programma 2016, ed è stata in grado di andare avanti lo scorso anno nonostante la pandemia di coronavirus.

A che ora viene mostrata la gara?

DAZN mostrerà la gara in piena copertura a partire dalle 12:00 ET / 16:00 GMT

Programma delle gare e delle trasmissioni IndyCar

  • Domenica 20 giugno – REV Group Grand Prix, Wessen – 12:00 – 15:00 ET / 16:00 – 19:00 GMT
  • DOMENICA 4 LUGLIO – HONDA INDY 200, OH – 12:00 – 14:00 ET / 16:00 – 18:00 GMT
  • Domenica 11 luglio – Honda Indy Toronto – 12:00 – 15:00 ET / 16:00 – 19:00 GMT
  • Domenica 8 agosto – Music City Grand Prix, Nashville – 17:30 – 20:00 ET / 21:30 – 00:00 GMT
  • Sabato 14 agosto – Indianapolis Motor Speedway – 12:30 – 15:30 / 16:30 – 19:30 GMT
  • Sabato 21 agosto – Bommarito Automotive Group 500 – 20:00 – 23:00 / 00:00 – 03:00 GMT
  • Domenica 12 settembre – Gran Premio di Portland – 15:00 – 18:00 ET / 19:00 – 22:00 GMT
  • Domenica 19 settembre – Grand Prix Firestone a Monterey – 15:00 – 18:00 ET / 19:00 – 22:00 GMT
  • Domenica 26 settembre – Long Beach Acura Grand Prix – 15:00 – 18:00 ET / 19:00 – 22:00 GMT
READ  Il capo del Pd si dimette tra le divisioni

Posso guardare IndyCar su DAZN?

IndyCar sarà disponibile per la visione nelle seguenti regioni su DAZN:

Albania, Algeria, Israele, Figi, Antigua e Barbuda, Bolivia, Armenia, Bahrain, Maldive, Kiribati, Bahamas, Belize, Azerbaigian, Iraq, Taiwan, Isole Marshall, Barbados, Suriname, Bulgaria, Giordania, Timor Est, Micronesia, Cuba, Venezuela, Cipro, Kuwait, Nauru, Dominica, Repubblica Ceca, Libano, Palau, Grenada, Estonia, Libia, Papua Nuova Guinea, Haiti, Grecia, Marocco, Samoa, Giamaica, Islanda, Oman, Isole Salomone, Saint Kitts e Nevis, Liechtenstein , Palestina, Tonga, Santa Lucia, Malta, Qatar, Tuvalu, Saint Vincent e Grenadine, Moldavia, Siria, Vanuatu, Trinidad e Tobago, San Marino, Tunisia, Slovacchia, Yemen, Turchia

Dove posso trasmettere in streaming DAZN?

Di seguito è riportato un elenco di dispositivi su cui DAZN è disponibile, inclusi i browser web DAZN.com:

Nota: in Argentina, Cile e Colombia, i nuovi utenti possono registrarsi solo tramite dispositivi, non tramite il Web. Scarica l’app DAZN tramite l’Apple App Store o Google Play Store.

dispositivi portatili Apparecchiature televisive e di trasmissione أجهزة console di gioco
iPhone, iPad Amazon Fire TV PlayStation 4, Pro
Telefoni e tablet Android Amazon Fire TV Stick PlayStation 5
tablet Amazon Fire TV Android XBox One X.
.. Cammello XBox One X | S.
.. google chromecast XBox One, One S.
.. LG Smart TV, Smart Broadcast Serie XBox X
.. Smart TV Panasonic ..
.. Smart TV Samsung ..
.. Sony Smart TV ..

Celestino Traglia

"Fanatico del web. Aspirante evangelista del bacon. Appassionato di musica esasperatamente umile. Lettore estremo. Pensatore amichevole. Pioniere televisivo."

Related Posts

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Read also x