Inghilterra U21 9-0 San Marino U21

L’Under 21 inglese ha ottenuto una vittoria record battendo San Marino e mantenendo il primo posto nel proprio girone nelle qualificazioni al Campionato Europeo 2015.

Il boss Gareth Southgate ha detto alla sua squadra di essere più forte Dopo aver sconfitto la Finlandia E nel primo tempo erano in vantaggio per 5-0.

Danny Ings e Raheem Sterling hanno segnato in ogni tempo con Michael Caine, James Ward-Prowse e Thomas Ince in porta prima dell’intervallo.

Carl Jenkinson e Will Hughes hanno anche ottenuto la più grande vittoria in 37 anni.

L’Under 21 inglese ha battuto la Finlandia 8-1 nel 1977 e l’Azerbaigian 7-0 quattro anni prima, ma questa è stata la più grande differenza di vittorie da quando la squadra ha iniziato a gareggiare nel 1976.

La vittoria mantiene l’Inghilterra al comando del Gruppo A nella pausa invernale, con tre punti di vantaggio sulla rivale più vicina Moldova con una partita in meno.

Ma non sono stati sfidati seriamente da una squadra sammarinese che a malapena è uscita dalla propria metà campo.

L’attaccante del Birmingham Jesse Lingard ha brillato nel suo inizio pieno, così come Incy, che ha segnato quattro gol prima di essere sostituito nel secondo tempo.

READ  Cinque cose da sapere prima del Gran Premio d'Italia

E dopo il triste Campionato Europeo della scorsa estate, ha dimostrato che la squadra di Southgate non solo sta diventando una squadra qualificata, ma può anche seguire le istruzioni dell’allenatore per spingere per più gol nonostante la qualità degli avversari.

Ings di Burnley, i cui 10 gol in campionato in questa stagione hanno contribuito a catapultare Burnley in vetta al torneo, non vedeva l’ora di segnare al suo debutto, e dopo che il suo tiro iniziale è stato parato, Kane ha mandato un colpo di testa su angolo di Ince.

Due minuti dopo al Greenhous Meadow di Shrewsbury, l’attaccante del Liverpool Sterling ha giocato la prima e la seconda partita prima di ricevere alcuni rimbalzi fortunati per pressare, e il colpo di testa di Ings da un cross nell’ala sinistra di Lance è stato un finale brillante poco dopo.

Ward-Prowse di Southampton ha poi confermato la sua crescente reputazione di esperto di punizioni girando da 25 yard prima che Ince colpisse un cross di Ings.

Tre minuti dell’inizio del primo tempo, i gol sono proseguiti quando Ings ha battuto Jenkinson con la palla per metterla in porta dopo il tiro di Lingard nella difesa di San Marino.

Ensi ha poi ottenuto il terzo e il quarto assist della serata fornendo passaggi per Sterling e il tiro di Jenkinson vicino al palo.

Ci sono voluti 74 minuti per David Cesarini per segnare il primo tentativo di San Marino della notte, ma era tutto finito prima che Hughes segnasse il nono gol in una serata divertente per il pubblico giovanile.