Inghilterra vs San Marino in diretta streaming: risultato delle qualificazioni ai Mondiali, punteggio finale e reazione

Southgate cambia la rosa dell’Inghilterra a San Marino

Harry Kane ha segnato quattro gol nella vittoria per 10-0 dell’Inghilterra su San Marino, assicurando alla squadra di Gareth Southgate la finale della Coppa del Mondo del prossimo anno in Qatar.

In verità, l’Inghilterra aveva bisogno solo di un punto contro il 210esimo e più basso paese di calcio al mondo per prendere il comando nel Gruppo A, quindi l’unica vera domanda era quanti gol avrebbero segnato per celebrare l’occasione.

Kane ha debitamente riempito il suo posto, dopo la tripletta nella vittoria per 5-0 di venerdì sull’Albania con quattro gol prima dell’intervallo, inclusi due rigori, portando il suo bottino in Inghilterra a 48 per salire al terzo posto nella lista insieme a Gary Lineker.

Harry Maguire ha iniziato la sconfitta con un colpo di testa al sesto minuto e Filippo Fabri ha segnato un autogol prima che Kane prendesse il posto e portasse l’Inghilterra in vantaggio per 6-0 prima dell’intervallo.

Emile Smith-Rowe ha esordito in Inghilterra al settimo posto e anche dopo la sostituzione di Kane, il rigore è continuato per San Marino che ha espulso Dante Rossi per il secondo cartellino giallo.

Entrambi Tyrone Mings, il sostituto Tami Abraham e Bukayo Saka hanno segnato in una partita a senso unico che ha fatto poco per la reputazione del calcio internazionale.

1637013610

Iscriviti alle newsletter sportive settimanali gratuite di The Independent

Iscriviti alla nostra newsletter sportiva gratuita per ricevere aggiornamenti regolari direttamente nella tua casella di posta. Sia che tu voglia un riassunto settimanale in diretta dal nostro capo scrittore di calcio Miguel Delaney o desideri un riassunto sportivo settimanale dal nostro editore sportivo Ben Burroughs, o desideri gli ultimi consigli sul tuo gioco di Fantasy Football dal nostro esperto residente Mark Critchley, puoi firmare per cliccando qui e scorrendo fino alla sezione Sport.

READ  La Juventus farà meglio la prossima stagione - Allegri
1637013492

Il risultato della partita Inghilterra-San Marino: Harry Kane ha segnato quattro gol, mentre i Tre Leoni hanno segnato dieci gol per qualificarsi ai Mondiali in Qatar

L’unica qualificazione in palio a San Marino era se potesse valere come partita di calcio.

Qualunque cosa fosse, sembrava fuori dalla portata della passione e della gloria della Coppa del Mondo, anche se ovviamente l’Inghilterra ha ottenuto il punto di cui aveva bisogno per raggiungere il Qatar con una vittoria per 10-0 sul peggiore d’Europa.

La qualificazione è stata una tale formalità che sembra poco degna di nota, anche se tecnicamente è stato l’esito principale di questa partita.

Il risultato più grande dietro i molti record aumentati, come è sempre stato, dovrebbe essere se si verificano o meno partite come questa.

La nozione di prequalificazione in teoria è in contrasto con la democrazia attiva del calcio… ma poi ci sono eventi come questo, con l’Inghilterra che ha segnato una doppia cifra per la prima volta dal 1964. Era solo la terza volta dal Secondo Mondiale Guerra.

1637013281

Il numero 10 è perfetto per l’Inghilterra dato che Harry Kane ha segnato quattro gol nella sconfitta di San Marino

L’Inghilterra si è qualificata per le qualificazioni alla Coppa del Mondo 2022 battendo l’umile San Marino 10-0, con Harry Kane che mira a diventare il capocannoniere di tutti i tempi del paese quando ha segnato quattro gol nella finale del Gruppo A.

Gareth Southgate ha detto che tratterà San Marino – la squadra in fondo alla classifica FIFA – con lo stesso rispetto di qualsiasi altro concorrente, ed è stato fedele alla sua parola mentre gli ospiti hanno trattato la sbalordita squadra di casa.

READ  Volteggio equestre: i cavalieri disabili in Italia competono nella ginnastica a cavallo
1637013059

La reazione di Harry Kane

Il capitano dell’Inghilterra Harry Kane ha parlato con ITV dopo la partita per parlare della qualificazione per la Coppa del Mondo e del pareggio dei 48 gol di Gary Lineker per l’Inghilterra. Egli ha detto:

Bello. Siamo arrivati ​​all’ultima partita e ci aspettavamo di vincere stasera, ma abbiamo fatto un buon lavoro. È bello passare.

“[On drawing level with Lineker] Di nuovo favoloso. Ogni volta che indosso la maglia dell’Inghilterra mi sento orgoglioso e quando faccio gol è una delle migliori sensazioni che posso provare nella mia carriera. Bello essere tra quei nomi.

“Dobbiamo ancora continuare a lavorare. Sento che stiamo migliorando anno dopo anno. Dobbiamo sfruttare al massimo il tempo, ogni sessione di allenamento per mettere a punto i piccoli pezzi”.

1637012586

Risultato Inghilterra vs San Marino: valutazioni dei giocatori quando Harry Kane ha segnato quattro gol in una vittoria per 10-0

L’Inghilterra è riuscita a ottenere una vittoria notevolmente sbilenca su San Marino per 10-0 assicurandosi un posto nella Coppa del Mondo del Qatar 2022.

Harry Maguire aveva bisogno di un solo punto contro la nazionale con il punteggio più basso in FIFA per prendere il comando nel Gruppo A, e ha aperto le marcature con un colpo di testa incontrastato nei primi cinque minuti, quindi il resto della partita è stato poco più di uno- di lato. assalto.

Il tiro obliquo di Bukayo Saka ha segnato due gol prima che Harry Kane segnasse quattro gol consecutivi – due dal dischetto – per avvicinarsi al record di Wayne Rooney per i gol dell’Inghilterra.

Non si è fermato nel secondo tempo quando Emile Smith Rowe ha segnato il suo primo gol con un gol prima che Tyrone Mings, Tammy Abraham e Saka completassero la sconfitta.

READ  Si sente la preoccupazione dell'Inghilterra nei confronti di San Marino con 'forte frangetta' e 'mucchi di fumo' | calcio | gli sport
1637012459

Inghilterra primo gruppo 1.

Questi tre punti significano che l’Inghilterra vincerà il Gruppo A con ben sei punti dopo che la Polonia ha perso questa sera contro l’Ungheria. L’Inghilterra si è qualificata per le finali di Coppa del Mondo per la settima volta consecutiva, la più lunga che ha raggiunto tornei consecutivi di Coppa del Mondo.

1637012322

10 dei migliori

Tanti gol da fare. Harry Kane avrebbe senza dubbio fatto notizia nei suoi quattro titoli, ma c’era un altro titolo di Harry Maguire, uno di Tammy Abraham (più uno che non era consentito). Bukayo Saka ha iniziato per la terza volta quest’anno e ha segnato il suo terzo gol nel maggior numero di partite, Tyrone Mings ha aggiunto al punteggio ed Emile Smith Rowe ha segnato il suo primo gol in nazionale solo alla sua seconda apparizione con l’Inghilterra. C’è stato anche un gol speciale di Filippo Fabri.

1637012079

Tempo pieno: San Marino – Inghilterra 0-10

90 + 1 min: l’Inghilterra è finita al minuto supplementare e il fischio finale. È stata una notte da brividi per San Marino e l’Inghilterra ha stabilito un record.

Ma la cosa più importante è che gli uomini di Gareth Southgate andranno ai Mondiali. Ho bisogno di un punto e raccolgo tutti e tre. È stato un grande anno per i Tre Leoni e li supera con una vittoria per 10-0 su San Marino.

1637011870

San Marino-Inghilterra 0-10

87 min: La più grande vittoria di sempre dell’Inghilterra è stata la vittoria per 13-0 sull’Irlanda nel 1882, gli uomini di Gareth Southgate possono battere quel record stasera? Sembra improbabile con solo pochi minuti rimasti ma non si sa mai. Anche contro San Marino, pochi si aspettavano che l’Inghilterra stasera segnasse 10 gol.

1637011661

84 minuti: questa è la prima volta che l’Inghilterra ha segnato 10 gol in una partita dal maggio 1964, con la vittoria per 10-0 sugli Stati Uniti. Gli uomini di Gareth Southgate non si sono arresi e San Marino ha opposto poca resistenza. C’è ancora molto tempo anche per altri due gol.