Inghilterra vs San Marino – Report partita di calcio – 25 marzo 2021

L’Inghilterra ha iniziato la campagna di qualificazione per la Coppa del Mondo 2022 con una vittoria per 5-0 su San Marino, quando Dominic Calvert-Lewin ha segnato due volte e Ole Watkins ha segnato la sua prima apparizione con un gol.

In una delle notti in cui Gareth Southgate poteva fare a meno dei difensori, l’Inghilterra ha giocato un ruolo con una nazione classificata FIFA e raramente ha attraversato il centrocampo in una partita del gruppo A.

– Qualificazioni ai Mondiali UEFA su ESPN +: Live Match Stream and Replay (solo USA)
– ESPN FC Daily Streaming su ESPN + (solo Stati Uniti)

Tuttavia, possono essere delusi dal fatto che il portiere sammarinese Elia Benedettini abbia dovuto prendere la palla dalla propria rete solo cinque volte nonostante i 32 tentativi dell’Inghilterra di segnare.

San Marino ha resistito per 14 minuti prima che James Ward Prause aprisse il suo conto in Inghilterra e Calvert Lewin ha segnato 2-0 dopo sette minuti. Raheem Sterling, che aveva sprecato una serie di occasioni iniziali, ha segnato il terzo gol dopo mezz’ora, e sembrava che l’Inghilterra stesse andando verso il doppio dei numeri.

A suo merito, i giocatori sammarinesi part-time avevano scavato a fondo nell’assedio di Wembley con il secondo gol di Calvert Lewin dopo l’intervallo, l’unica aggiunta al punteggio fino a quando il sostituto Watkins ha segnato sul finale.

Calvert Lewin è diventato il primo giocatore dell’Everton a segnare una doppietta per l’Inghilterra da Wayne Rooney nel 2004.

“Penso davvero che abbiamo fatto il meglio che potevamo”, ha detto Southgate, che ha giocato in gran parte nella seconda squadra. “Ovviamente è un avversario che dobbiamo sconfiggere, ma ho pensato che abbiamo giocato davvero bene.

“Il centrocampo ha mosso la palla molto bene. È stato bello vedere (il libro di memorie) Jesse (Lingard) godersi di nuovo il calcio. È stato bello concedere mezz’ora a Watkins e ottenere un gol che è una favola”.

Nei 31 anni trascorsi da quando San Marino, la repubblica più giovane del mondo, ha giocato in competizioni FIFA e UEFA, non ha mai vinto una partita, mentre nei sei precedenti incontri con l’Inghilterra ha subito 37 gol.

Hanno mantenuto la porta inviolata due volte nelle ultime tre partite, contro Gibilterra e Liechtenstein, e sono partiti con un solo obiettivo di cercare di mantenere il risultato rispettabile.

Lo hanno fatto contro l’Inghilterra della seconda serie, in gran parte grazie a Benedettini, che sta giocando nella terza divisione italiana, perché ha fatto tante grandi parate.

Lingard, che è stato riportato alla squadra inglese dopo un brillante periodo di prestito al West Ham United, sarebbe stato così annoiato vedendolo alla fine della serata essere rifiutato in diverse occasioni, inclusa una trasferta anticipata.

Ward Prause ha afferrato il tabellone con un tiro di sinistro da passaggio di Ben Chilwell, ed è stato il compagno di squadra di Chilwell Reese James che ha permesso un passaggio incrociato di Calvert Lewin senza segno di testa il suo primo gol.

È stata la terza volta che l’Inghilterra ha regalato la sterlina dopo che San Marino ha regalato la palla. Otto minuti nel secondo tempo, Chilwell ha giocato Lingard sulla fascia sinistra e il passaggio di Calvert Lewin per rendere il 4-0.

Dopodiché, è stato un campo di allenamento di routine per l’Inghilterra quando Ward Prause ha colpito un calcio di punizione contro il legno.

READ  L'italiano Sonigo incontrerà il campione in carica Jerry nella finale di Cagliari

Watkins si è assicurato che fosse una notte indimenticabile per lui anche se si stava allenando con un tiro a letto basso all’83 ° minuto.