Jyothi è il miglior record nazionale

Pochi giorni dopo aver battuto il record nazionale nei 100 metri ostacoli femminili di 20 anni a Cipro, Jyothi Yaragi è riuscita a migliorarlo domenica al Loughborough International Athletics Meet a Loughborough, in Gran Bretagna.

Il 22enne dell’Andhra Pradesh ha segnato 13,11 secondi per vincere l’oro, davanti alla britannica Jessica Hunter (13,26). Jyoti ha segnato 13,23 secondi per vincere il titolo internazionale di Limassol a Cipro all’inizio di questo mese.

Nei 200 metri maschili, il detentore del record nazionale Alman Borgohin è arrivato quinto in 21,27 secondi. Ha battuto il record nazionale di 20,52 secondi nell’ultima FA Cup a Malappuram.

Nel frattempo, Jeswin Aldrin del Tamil Nadu ha vinto l’oro della Fed Cup con 8,37 m (miglior personale 8,26 m) e ha vinto l’argento nel salto in lungo maschile con 7,82 m al Castiglione International Meet di Grosseto, in Italia. Il britannico Reynolds Banejo, con un record personale di 8,04 metri, ha vinto l’oro con un punteggio di 7,94.

Praveen Chithravel del Tamil Nadu, che ha fatto un salto triplo di 16,84 m nell’ultima FA Cup, è stato sesto nell’evento con 16,18 m. Il cubano Andy Diaz ha vinto il campionato con un record personale di 17,64, mentre il cinese Yaoqing Fang (16,81) e l’argento olimpico di Tokyo Yaming Zhou (16,80) hanno preso l’argento e il bronzo.

Jeswin e Pravin, allenati da Yoandres Betanzos, due volte medaglia d’argento ai Campionati Mondiali di salto triplo, all’Inspire Sports di JSW a Blary, hanno dovuto apportare frequenti modifiche ai piani nelle ultime due settimane dopo il loro arrivo in ritardo in Europa. .