Katie Mullan ha deliziato con un gol nella vittoria dell’Irlanda contro l’Italia nella Coppa delle Nazioni

Il capitano Katie Mullan è stato felicissimo della vittoria dell’Irlanda nella Women’s FIH Nations Cup contro l’Italia, appena 24 ore dopo la sconfitta nella partita di apertura contro la Spagna.

A Valencia martedì mattina, l’Irlanda ha battuto l’Italia 2-1 con Mullan e la compagna di squadra Naomi Carroll in porta.

Moulin, che è stato anche nominato migliore in campo, ha dichiarato: “È una buona prestazione di squadra da parte nostra.

“Abbiamo avuto un ottimo controllo per la maggior parte della partita.

“Abbiamo dominato, siamo stati clinici e abbiamo avuto un enorme merito per le ragazze. Ieri abbiamo avuto una partita difficile e ieri sera siamo usciti e abbiamo imparato alcune lezioni davvero preziose, e penso che le abbiate viste allenarsi oggi”.

Mullan e Roseanne Upton hanno combinato entrambi gli obiettivi. Al 35 ‘della presenza di Upton – alla sua 100esima presenza con l’Irlanda – ha girato un passaggio per Mullan che ha segnato sopra il cerchio. Mullan si è poi girata e ha colpito il palo posteriore con il piede destro mentre Naomi Carroll era perfettamente posizionata per sfruttare le gambe del portiere.

Per il secondo gol trova Upton Mullan con un passaggio lungo. Ballymoney ha mostrato una grande forza nel tenere a bada la difesa italiana, alzando il portiere per una conclusione perfetta.

L’Italia ha segnato un rigore nel finale ma non è riuscita a pareggiare.

L’allenatore Sean Dancer ha dichiarato: “Roisin è uno dei nostri giocatori chiave e sono molto contento di lei.

“Che grande insegnante e spero che ne abbia molti di più. Katie è stata un’esecutore davvero forte a centrocampo e ha tenuto la palla davvero bene e ha controllato le cose, ma l’intera squadra ha fatto il suo lavoro e questa è probabilmente la cosa principale, ognuno fa la sua parte.

READ  Chelsea "gol a parametro zero di Donnarumma", Boris sostiene la candidatura dell'Inghilterra al Mondiale

“Oggi abbiamo ottenuto due field goal, qualcosa per cui abbiamo lavorato molto duramente. La partita è stata molto serrata. Il primo tempo è stato cercare di dominare, prendendo alcuni dei loro punti di forza e abilità e lo abbiamo fatto molto bene nel primo tempo. Questo ci ha preparato per la seconda metà.

“Sei sempre felice quando vinci, questa è la nostra missione, le alte prestazioni si basano sui risultati. La cosa importante per noi è che ci fa andare avanti nel torneo. Ora abbiamo tre punti e questo ci dà una buona occasione contro la Corea per ottenere un risultato e poi nel girone “semifinale”.

L’Irlanda affronterà la Corea nell’ultima partita del girone giovedì alle 9:45. Una vittoria garantirebbe un posto in semifinale venerdì.