La Germania U-21 ha dato una risposta di tutto rispetto con una vittoria per 4-0 su San Marino

Europa: Qualificazioni Campionato U21

?Germania under 21? il signor Theo (14)e ? I Churanov (15)e ? Burchardt (34)e ? Thillman (62)

Parco sportivo Audi4-0

Scritto da Peter Weiss

L’Under 21 tedesca guidata da Antonio Di Salvo ha dimostrato di saper rispondere adeguatamente alla sconfitta per 0-4 di venerdì scorso contro la Polonia.

Anche se non ha richiesto un grande sforzo, il miglior livello giovanile del paese è riuscito a battere San Marino con lo stesso punteggio all’Audi Sportpark Ingolstadt martedì sera.

La risposta era attesa e consegnata martedì sera allo stadio nazionale dell’FC Ingolstadt 04, squadra di seconda divisione tedesca. La squadra tedesca Under 21 è riuscita a concludere il 2021 in buona forma, perdendo 4-0 contro San Marino nell’Europeo UEFA 2023 U21 Campionato. Riabilitazione. L’attaccante dell’SpVgg Greuther Fürth è stato senza dubbio il migliore in campo, segnando tre dei quattro gol.

Il tecnico Antonio de Salvo ha apportato cinque modifiche alla formazione titolare che ha subito uno sfortunato crollo iniziale contro la Polonia ad Aspach venerdì sera. Oltre a sostituire il portiere Luca Philippe, hanno preso il posto l’allenatore Luca Nitze, Jan Thielmann e Lars Lucas Mai. Ovviamente Jean-Manuel Mbom era indisponibile a causa del cartellino rosso ricevuto nella partita precedente. Il portiere Nico Mantel (RB Salzburg), il centrocampista Armel Bela Kochap (VfL Bochum), il terzino Noah Caterbach (FC Koeln), il centrocampista Finn Ole Becker (FC St. Pauli) e l’attaccante Jimmy Loehling (SpVgg Greuther Fürth) erano rappresentati .i nuovi.

La formazione 4-4-2 ha dovuto subire ulteriori cambiamenti prima di cinque minuti dall’inizio della partita. L’attaccante del Friburgo Kevin Shady ha preso a calci una gamba in anticipo. E fu subito chiaro che questa possibilità non poteva essere sostenuta. Ansgar Knauf del Dortmund – un’aggiunta relativamente nuova alla squadra – è entrato per sostituire Shadi al settimo posto. Il giovane giocatore del BVB ha preso una posizione losca sulla fascia destra. Leweling ha agito come ala opposta dietro la combinazione di due colpi dei capitani Jonathan Burckardt ed Erica Shuranoff.

READ  San Marino vs Saint Kitts e Nevis: come guardare live streaming, canali TV e opzioni di streaming nel tuo paese il 20 marzo 2024

Tutti si esibivano a un livello gestibile. Molte occasioni in attacco sono state create prima che i padroni di casa conquistassero un meritato vantaggio nella 14a partita. Yannick Keitel di Friburgo ha esteso la croce di Leweling direttamente nella pista latente di Malick Thiaw. Il difensore centrale dello Schalke 04 ha vinto 1-0 di testa. In un minuto, i giovani tedeschi sono riusciti a raddoppiare il loro vantaggio. Burkhardt ha creato abilmente il suo fantastico partner Shuranov nel quindicesimo.

Gli uomini di Di Salvo hanno assicurato che la visita alla Serenissima non avrà da soli alcuna opportunità offensiva, anche se serviranno altri 20 minuti per consolidare il vantaggio. Il capitano Burchardt si metterebbe al 34° posto, finendo su cross di Willing. Purtroppo Thiao perderà l’occasione di segnare due gol con un tiro dal palo al 39′.

L’allenatore tedesco ha apportato due cambi nel primo tempo, eliminando l’attaccante Shuranov e il terzino destro ad interim Kittel in favore di Tillmann e del centrocampista austriaco diciannovenne Eric Martel. Il conseguente riallineamento 4-2-3-1 è sembrato generalmente orientato a gestire la partita in silenzio. Il sostituto Thielmann ha strappato 4-0 al minuto 62. È ancora Leweling, costantemente attivo sulle fasce, a fornire assistenza. A Knauf è stato negato il servizio all’86’.

Il risultato assicura che l’U-21 finirà il 2021 al primo posto nel proprio girone di qualificazione per il Campionato Europeo 2023, anche se è ancora solo davanti a Israele per differenza reti. La prossima partita competitiva della squadra arriverà alla fine di marzo 2022.