La Lazio femminile vince 4-1 sul San Marino Academy nell’amichevole pre-campionato

La Lazio femminile ha battuto ieri 4-1 l’Accademia di San Marino in un’amichevole pre-campionato.

Come riportato dal fan outlet italiano Lazio Donne su Twitter Ieri sera la squadra di Carolina Moras ha vinto 4-1, l’ultima amichevole pre-campionato che giocherà prima di affrontare la Sampdoria Women nella gara inaugurale della Women’s Division 1, domenica pomeriggio.

L’arbitro dell’amichevole di ieri è stato Luca Zani, con i suoi assistenti Laura Cordani ed Ernesto Cristiano.

Il tecnico femminile della Lazio Moras è entusiasta della partita inaugurale della stagione contro la Sampdoria femminile

La 24enne centrocampista italiana Antonita Castillo ha aperto le marcature al terzo minuto e la squadra di Moras ha iniziato bene la partita.

Il vantaggio è stato raddoppiato al 33′ dal centrocampista maltese di 29 anni Rachel Koshiri.

La Lazio femminile ha pareggiato 0-0 con il Napoli Calcio Feminel ieri in amichevole

Poco prima della fine del primo tempo, l’attaccante spagnola Adriana Martin, 34 anni, ha segnato un gol per abbattere la rete. Lazio femminile In vantaggio 3-0 nel secondo tempo.

Il secondo tempo non ha fatto alcuna differenza per un po’, fino a quando il 21enne centrocampista olandese Soviki Jansen ha segnato un gol di consolazione.

Solo un minuto dopo, l’attaccante italiana di 18 anni Sarah Mattei ha segnato il gol finale, con la partita poi terminata 4-1.