La nazionale indiana under 17 femminile subisce la seconda sconfitta consecutiva in Italia con una sconfitta per 1-3 contro il Cile Sports News, First Post

L’India è entrata in questa partita ad Aquileia dopo aver perso contro i padroni di casa dell’Italia 0-7 nella partita di apertura.

Nazionale di calcio femminile Under 17 dell’India contro il Cile ad Aquileia, in Italia. Credito immagine: Twitter / @IndianFootball

Aquileia, ItaliaLa squadra femminile indiana Under 17 ha subito una sconfitta per 3-1 contro il Cile nella seconda partita del torneo a quattro nazioni nonostante il miglioramento delle prestazioni.

La squadra femminile è arrivata alla gara di Aquileia dopo aver perso 0-7 nell’andata contro l’Italia.

Nonostante l’inizio lento di entrambe le squadre nelle prime fasi, è stata l’India ad avere la possibilità di strappare un vantaggio in anticipo grazie al difensore Nakita, il cui calcio di punizione dalla lunga distanza non è riuscito a mettere il cileno in una posizione preoccupante.

Il Cile ha segnato una svolta all’11 ‘con Catherine Ramos, che ha inferto un duro colpo agli indiani.

Mentre gli indiani cercavano di recuperare velocemente e cercavano il pareggio, il Cile raddoppia al 19′ con un colpo di testa di Maite.

Con il primo tempo terminato 2-0 in favore del Cile, l’India è uscita dopo l’intervallo e ha cercato disperatamente di ritrovare la parità.

Con un compito arduo in mano, gli indiani hanno ridotto la differenza e hanno segnato l’1-2 quando un pallone di Neha è atterrato ai piedi di Kajol, e quest’ultimo è stato sottilmente in fondo alla porta in un lampo.

Tuttavia, nonostante un gol tanto necessario, le aspirazioni della squadra indiana sono state rapidamente deluse quando il cileno Ambar Rollino ha segnato 3-1 al 67′, mettendo un ultimo chiodo nella bara.