La Spagna difende i campioni d’Italia di calcio, ognuno parte in maniera impeccabile – ultime news – La Nazione

I campioni di calcio italiano e spagnolo 2022 hanno iniziato bene la nuova stagione nel fine settimana.

Il Milan ha battuto l’Udinese 4-2 in casa nella gara di Serie A di sabato.

L’esterno croato Ante Rebic ha segnato una doppietta contro l’Udinese per giocare un ruolo importante nella vittoria di San Siro.

Il Real Madrid ha segnato, domenica, una vittoria per 2-1 sull’Almeria, grazie al gol della vittoria segnato dal difensore austriaco David Alaba.

I padroni di casa dell’Almeria non sono riusciti a prendere un vantaggio per 1-0 quando il centrocampista del Real Madrid Lucas Vazquez ha segnato il pareggio al 61′.

Sostituto nel secondo tempo, Alaba ha segnato un calcio di punizione al 75′ per riportare il Real Madrid in svantaggio.

Ma il Villarreal guida la Liga dopo aver battuto il Real Valladolid 3-0 sabato.

L’esterno spagnolo Alex Baena ha segnato due gol per il Villarreal. Nicholas Jackson ne ha aggiunto uno.

Nel frattempo, il contendente al titolo Barcellona ha pareggiato 0-0 con il Rayo Vallecano al Camp Nou.

Il Barcellona è sceso a dieci giocatori nei tempi di recupero, quando il centrocampista spagnolo Sergio Busquets è stato espulso per aver dato una gomitata all’attaccante colombiano Radamel Falcao.

Busquets è prenotato in anticipo per questa partita.

E in Premier League, il Manchester City ha battuto il Bournemouth 4-0 sabato.

Ilkay Gundogan, Kevin De Bruyne e Phil Foden hanno segnato un gol per il Manchester City e il centrocampista del Bournemouth Jefferson Lerma ha segnato un autogol.

Il Manchester City ha sei punti per guidare la Premier League inglese.

READ  La fiera preferita in Italia sta provando un nuovo modo per attirare i turisti

Sabato il Paris Saint-Germain (Paris Saint-Germain) ha battuto il Montpellier 5-2 in una partita di Ligue 1 di una settimana.

Il Paris Saint-Germain guida il campionato francese con sei punti.

Domenica, il Bayern Monaco ha continuato la sua corsa impeccabile nella Bundesliga tedesca con una vittoria per 2-0 sul Wolfsburg.

Il Bayern Monaco ha sei punti per guidare il campionato.