Le nazionali americane stanno facendo grandi giocate in Italia

Cristiano Pulisico È a un gol dal vivere la stagione più produttiva della sua carriera Weston McKinney Gli manca un assist per raggiungere la vetta della classifica del campionato italiano.

I due nazionali americani hanno avuto prestazioni impressionanti in Serie A domenica (lunedì EST), il che è una buona notizia per gli americani, che si qualificheranno per le finali della CONCACAF Nations League tra due settimane.

Pulisic ha segnato nel primo tempo Club italiano del MilanVittoria per 1-0 sull'Empoli in pericolo retrocessione e segna il suo 10esimo gol in 37 partite in tutte le competizioni nella sua prima stagione con i Rossoneri.

McKennie è tornato prima del previsto per una lussazione alla spalla sinistra e ha fornito entrambi gli assist Juve In un pareggio per 2-2 con Atalanta.

Ha anche fornito due assist prima di infortunarsi nella vittoria contro il Frosinone il mese scorso, e ha realizzato sette assist in totale in campionato in questa stagione, perdendo solo Olivier GiroudOtto assist per il Milan.

La migliore stagione di Pulisic è arrivata nella sua prima stagione ChelseaHa segnato 11 gol in 34 partite in tutte le competizioni nella stagione 2019-20. Ha due mesi per superare questo totale con il Milan.

Al 40' a San Siro nasce Pulisic Ismail bin Nasser E Noah Okafor Un tiro dal limite dell'area è entrato in porta dopo essersi scontrato con un difensore.

Pulisic ha partecipato a 14 gol nel campionato italiano in questa stagione, segnando otto gol e sei assist, per riuscire a rilanciare la sua carriera dopo aver sofferto di infortuni e la sua assenza dal Chelsea.

READ  Inghilterra vs Italia: data, ora, live streaming e come guardare la partita del Sei Nazioni femminile in Canada

Con la terza vittoria consecutiva tra Serie A ed Europa League, il Milan balza dalla Juventus al secondo posto, con un punto di vantaggio sui bianconeri.

A Torino, McKennie ha fatto il primo passaggio a Andrea CambiasoChe ha pareggiato il punteggio 1-1. Quattro minuti dopo, ha lanciato un cross di petto e ha lasciato la palla Arcadio Melik Per produrre un tiro di rimbalzo e portare la Juventus in vantaggio per 2-1.

Sintonizzare Copminers Ha segnato due gol per l'Atalanta, prima portando in vantaggio gli ospiti con un calcio di punizione, poi pareggiando con un tiro d'angolo.

La Juventus ha vinto solo una volta nelle ultime sette partite.

La Roma, quinta, ha ottenuto un punto prezioso quando Diego Llorente Ha segnato nei minuti di recupero per pareggiare 2-2 Fiorentina.

La Roma ha perso solo una volta in 11 partite da quando Daniele De Rossi è stato nominato per sostituire Jose Mourinho a gennaio.