L’Irlanda in rimonta batte l’Italia nella gara U-20-20

Il capitano Alex Kindlin ha dato l’esempio quando ha attraversato due volte nella vittoria per 30-23 dell’Irlanda sull’Italia nell’incontro U-20 al Cardiff Arms Park.

Eoin de Buitléar e George Saunderson hanno strappato i primi tentativi irlandesi ma l’Italia ha capitalizzato il peccato di Jude Postlethwaite, con Simone Gesi, Tommaso di Bartolomeo e Leonardo Marin che aiutano gli Azzurri a condurre 23-12 nel primo tempo, Marin che aggiunge un rigore con l’ultimo calcio della metà .

Kendlin si è fatto strada sulla linea al 45 ° minuto, con Nathan Dock che ha aggiunto una conversione e un calcio di rigore pochi minuti dopo.

Il caso dell’Irlanda è stato reso più facile quando l’arbitro Sam Grove White ha consegnato un cartellino giallo al capitano dell’Italia Luca Andreani.

Kendelyn ha avuto un altro tentativo da distanza ravvicinata al 55′, con Duak che ha seguito una trasformazione e un altro calcio di rigore.

La terza vittoria con punti extra in quattro turni ha portato la squadra di Ritchie Murphy in vetta alla classifica, ma la superba squadra inglese sarà fiduciosa di riconquistare il vantaggio quando affronterà il Galles nella stessa sede stasera.

READ  Tutte le storie di gioco della settimana 7, i punteggi e le foto - Pasadena Star News