L’Italia sogna, ma perde i supplementari contro la Polonia

Partita epica e sfortunata per la nazionale italiana femminile I Campionati Mondiali di Hockey su Ghiaccio Division I – Group B sono in corso alla Guntur Arena di Katowice (Polonia). I padroni di casa, infatti, dimenticano i Blues con il punteggio di 5-4 ai supplementariAlla fine della partita, è successo tutto.

In questa fase ordine di gruppo Crede che la Cina sia in testa con 12 punti, contro gli 11 della Polonia. L’Italia è avanzata con il punto conquistato questa sera al terzo posto, seguita da Kazakistan, Corea del Sud e Slovenia, tutte con tre punti.

Polonia-Italia 5-4 dopo i tempi supplementari: Dopo un primo tempo molto equilibrato, alle 19:10, Bleu ha aperto la partita. Ci pensa Roquilla a segnare l’1-0 su passaggio di Caumo. Nella ripresa si parte con la Polonia, che riparte subito con un pareggio per 1-1 con il gol di Pozniewska con l’aiuto di Chernica. Immediata la risposta dell’Italia con Forlani che segna 2-1 al minuto 28:43 su passaggio di Matifi.

Hockey su ghiaccio, Alpine League 2022: l’Asiago a Jesenice perde ai supplementari in Gara 2 e pareggia 1-1 il set finale

La Polonia non ha concesso un centimetro e si è concentrata sul pareggio prima della fine del primo tempo, con Wikorick che ha segnato un passaggio di Gogok. Siamo arrivati ​​al terzo tempo e gli azzurri hanno messo il naso in avanti con Apataangelo che ha segnato 3-2 in 48:11 su passaggio di Matzuchi. La partita ha regalato molte emozioni ei polacchi hanno pareggiato con il gol di Korkuz su passaggio di Lapis al 51:04.

READ  Cailan Doris sul consiglio di Johnny Sexton di capitanare l'Irlanda in vista della partita con l'Italia

I padroni di casa non staccano il piede dall’acceleratore e passano in vantaggio 4-3 al minuto 53:02 con un passaggio di Pozniuska. L’Italia risponde al 4-4 di Matvey con l’aiuto di Ruccella e va ai supplementari. La lotta è serrata, ma la Polonia colpisce la rete di minuto in minuto.

Credito: © Diego Barbieri/FISG