Marcus Ericsson ottiene la prima vittoria IndyCar al Gran Premio di Detroit

Marcus Ericsson ha conquistato la sua prima vittoria in IndyCar sabato a Belle Isle, la prima delle due gare di questo fine settimana nell’ambito del Gran Premio di Detroit.

La gara è stata sospesa due volte con una bandiera rossa a causa di un primo incidente horror di Felix Rosenqvist seguito da un successivo incidente alla curva 9 di Romain Grosjean. L’incidente di Grosjean si tradurrà in un cambio fondamentale al comando quando la gara riprenderà.

Will Power sembrava pronto a lasciarsi alle spalle la deludente Indy 500 mentre guidava prima di due incidenti, ma il suo motore non è stato in grado di accendersi quando le cose sono riprese lasciandolo bloccato nella corsia.

Poi Ericsson ha continuato a concludere il match con Chip Ganassi Racing, davanti al secondo classificato Rinus van Calmuthot e al terzo Patricio Oward.

L’azione continua a Detroit con la seconda gara di domenica.

Dove si svolge la gara?

La gara si svolge su un circuito temporaneo di Belle Isle a Detroit, nel Michigan. La gara si è svolta dal 1989 al 2001, dal 2007 al 2008 e dal 2012. Il format attuale dell’evento è un weekend unico “a due teste” che include due gare complete, una il sabato e la domenica.

Programma delle gare e delle trasmissioni IndyCar

  • Domenica 13 giugno – Chevrolet Detroit Grand Prix – Gara 2 – 12:00 – 15:00 ET / 16:00 – 19:00 GMT
  • Domenica 20 giugno – REV Group Grand Prix, Wessen – 12:00 – 15:00 ET / 16:00 – 19:00 GMT
  • DOMENICA 4 LUGLIO – HONDA INDY 200, OH – 12:00 – 14:00 ET / 16:00 – 18:00 GMT
  • Domenica 11 luglio – Honda Indy Toronto – 12:00 – 15:00 ET / 16:00 – 19:00 GMT
  • Domenica 8 agosto – Music City Grand Prix, Nashville – 17:30 – 20:00 ET / 21:30 – 00:00 GMT
  • Sabato 14 agosto – Indianapolis Motor Speedway – 12:30 – 15:30 / 16:30 – 19:30 GMT
  • Sabato 21 agosto – Bommarito Automotive Group 500 – 20:00 – 23:00 / 00:00 – 03:00 GMT
  • Domenica 12 settembre – Gran Premio di Portland – 15:00 – 18:00 ET / 19:00 – 22:00 GMT
  • Domenica 19 settembre – Grand Prix Firestone a Monterey – 15:00 – 18:00 ET / 19:00 – 22:00 GMT
  • Domenica 26 settembre – Long Beach Acura Grand Prix – 15:00 – 18:00 ET / 19:00 – 22:00 GMT
READ  Wonder Woman 1984 è il nuovo principio

Posso guardare IndyCar su DAZN?

IndyCar sarà disponibile per la visione nelle seguenti regioni su DAZN:

Albania, Algeria, Israele, Figi, Antigua e Barbuda, Bolivia, Armenia, Bahrain, Maldive, Kiribati, Bahamas, Belize, Azerbaigian, Iraq, Taiwan, Isole Marshall, Barbados, Suriname, Bulgaria, Giordania, Timor Est, Micronesia, Cuba, Venezuela, Cipro, Kuwait, Nauru, Dominica, Repubblica Ceca, Libano, Palau, Grenada, Estonia, Libia, Papua Nuova Guinea, Haiti, Grecia, Marocco, Samoa, Giamaica, Islanda, Oman, Isole Salomone, Saint Kitts e Nevis, Liechtenstein , Palestina, Tonga, Santa Lucia, Malta, Qatar, Tuvalu, Saint Vincent e Grenadine, Moldavia, Siria, Vanuatu, Trinidad e Tobago, San Marino, Tunisia, Slovacchia, Yemen, Turchia

Dove posso trasmettere in streaming DAZN?

Di seguito è riportato un elenco di dispositivi su cui DAZN è disponibile, inclusi i browser web DAZN.com :

Nota: in Argentina, Cile e Colombia, i nuovi utenti possono registrarsi solo tramite dispositivi, non tramite il Web. Scarica l’app DAZN tramite l’Apple App Store o Google Play Store.

dispositivi portatili Apparecchiature televisive e di trasmissione أجهزة console di gioco
iPhone, iPad Amazon Fire TV PlayStation 4, Pro
Telefoni e tablet Android Amazon Fire TV Stick PlayStation 5
tablet Amazon Fire TV Android XBox One X.
.. Cammello XBox One X | S.
.. google chromecast XBox One, One S.
.. LG Smart TV, Smart Broadcast Serie XBox X
.. Smart TV Panasonic ..
.. Smart TV Samsung ..
.. Sony Smart TV ..

Celestino Traglia

"Fanatico del web. Aspirante evangelista del bacon. Appassionato di musica esasperatamente umile. Lettore estremo. Pensatore amichevole. Pioniere televisivo."

Related Posts

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Read also x