― Advertisement ―

spot_img
HomesportMbappe ha giocato 20 minuti nel pareggio della Francia contro il Canada...

Mbappe ha giocato 20 minuti nel pareggio della Francia contro il Canada nell'ultima partita di preparazione a Euro 2024. L'Italia vince

MADRID (AP) – Kylian Mbappe si è riposato un po' in vista del Campionato Europeo, giocando solo circa 20 minuti mentre la Francia ha pareggiato 0-0 con il Canada domenica nell'ultima partita amichevole.

La partita di Bordeaux è stata l'ultima partita casalinga di Olivier Giroud per la Francia. L'attaccante verso cui si sposterà Los Angeles FC nella Major League SoccerSi ritirerà dalla nazionale francese dopo gli Europei 2024, che inizieranno venerdì in Germania.

Mbappe è entrato al 74' e non è riuscito a portare la Francia alla vittoria. Mercoledì ha giocato tutta l'amichevole contro il Lussemburgo, quando ha segnato un gol La Francia vince 3-0 Nella sua prima partita da allora Il suo trasferimento dal Paris Saint-Germain al Real Madrid Finalmente è stato confermato.

La partita inaugurale della Francia agli Europei 2024 si giocherà il 17 giugno contro l'Austria.

Secondo quanto riferito, Mbappe non era del tutto in forma dopo la partita contro il Lussemburgo e ha saltato alcuni allenamenti durante la settimana, ma dovrebbe svolgere un ruolo chiave per la Francia in Germania.

La Francia, seconda dietro all'Argentina ai Mondiali del 2022, è nel Gruppo D, insieme a Polonia e Olanda.

L'Italia, campione d'Europa in carica, ha sconfitto in casa la Bosnia-Erzegovina 1-0.

Davide Fratesi ha segnato l'unico gol con un tiro diretto da dentro l'area di rigore al 38' a Empoli.

L'Italia ha vinto gli Europei 2020, ma non è riuscita a qualificarsi per gli ultimi due Mondiali. Sabato inizierà la sua campagna UEFA Euro 2024 contro l'Albania. Le altre squadre del girone B sono Spagna e Croazia. Sabato la Spagna ha battuto l'Irlanda del Nord 5-1, mentre la Croazia ha battuto il Portogallo 2-1.

READ  La discussione sul Watford si rivolge a chi succederà a Hodgson

Sempre domenica, la Slovacchia ha battuto il Galles 4-0 grazie ai gol di Juraj Kuka, Robert Boznik e Laszlo Benes, oltre all'autogol di Ethan Ampadu, aumentando la pressione sull'allenatore del Galles Rob Page.

La Slovacchia inizierà la sua campagna Euro 2024 il 17 giugno contro il Belgio. Le altre squadre del Gruppo Cinque sono Romania e Ucraina.

Il Montenegro ha perso 3-1 in casa contro la Georgia, che è nel Gruppo F con Portogallo, Turchia e Repubblica Ceca.