Montserrat gioca il ruolo di protagonista nel Campionato Italiano per testare gli scozzesi associati ai giochi

Il processo di apprendimento continua per le donne scozzesi e il loro allenatore Chris Duncan mentre i Giochi del Commonwealth si avvicinano alla fine di questo mese e il tempo stringe.

La squadra ha un’altra uscita competitiva per raccogliere cose, e quella è al Beavermill di Edimburgo martedì (18:30) per la terza e ultima partita contro l’Italia.

Fiona Semple ha giocato la carta fuori di prigione lunedì sera nella seconda partita dopo che la Scozia ha vinto la partita di apertura 3-0 nella stessa sede domenica davanti a un pubblico sano.

Ho segnato il pareggio quando le donne scozzesi sono arrivate in rimonta contro una vivace squadra italiana per un pareggio per 1-1 alla fine dei tempi regolamentari e hanno mantenuto la calma per una vittoria per 3-1 ai calci di rigore, Heather McEwan e Sarah Jamison come capitano. Segna Sarah Robertson.

L’allenatore Duncan ha detto che rimanere indietro è stata una buona lezione in una partita che hanno dominato e ha aggiunto: “Dobbiamo essere un po’ più calmi nell’ultimo terzo e sfruttare il possesso e la penetrazione in D”.

È stato subito come la Scozia, numero 18 al mondo, un posto davanti alla nuova squadra italiana, che avrebbe dovuto essere in attacco se avesse beneficiato del possesso palla nella metà campo italiana, e l’ultimo passaggio li ha delusi nonostante alcuni sfoghi in italiano D.

Sono stati puniti quando l’enorme squadra ha segnato, a cinque minuti dall’inizio del secondo tempo, Lisa Giacomotti ha segnato la rete.

La Scozia ha aumentato il ritmo ed è stata la squadra migliore una volta in svantaggio, ma ha perso diverse occasioni e ha affrontato un portiere italiano al meglio, Sofia Montserrat ha effettuato diverse buone fermate, di cui una bassa alla sua destra su rigore preso. Jamison è la star dei Watsoniani.

READ  All'Eurovision 2022, l'Orchestra Kalush ucraina è stata protagonista a Torino, in Italia

Tuttavia, Semple era nel posto giusto al momento giusto per portare la palla a casa per pareggiare dopo che un calcio d’angolo è stato assegnato a 13 minuti dalla sinistra e il giocatore del Cladisdale West ha ammesso di non aver visto la palla fino all’ultimo secondo.

Semple, nata a Glagow, ha alzato il braccio destro per festeggiare e ha detto: “L’Italia è uscita forte, è una squadra veloce, fisica e aggressiva, ma abbiamo avuto occasioni e tendiamo a correre con la palla finale.

“Ne abbiamo parlato nel primo tempo e poi abbiamo creato alcune occasioni nel secondo tempo. La palla mi è arrivata attraverso una folla di giocatori. Ci ho appena messo il bastone e sono entrato”.

Il 30enne ritiene che gli scozzesi abbiano imparato molto dalle due partite e ha aggiunto: “Ora dobbiamo metterlo in pratica quando giocheremo di nuovo per la squadra italiana martedì”.

La partita inizia alle 18:30 a Peffermill e l’ingresso è gratuito per l’ultima uscita competitiva in Scozia prima che si rechino ai Giochi del Commonwealth a Birmingham alla fine di questo mese.

Test: Scozia 1, Italia 1 (la Scozia ha vinto 3-1 ai rigori) (a Beavermill, Edimburgo)