Non ci sono sorprese in quanto la squadra europea ha la certezza di vincere le qualificazioni ai Mondiali

La nazionale europea si è assicurata le vittorie di qualificazione alla Coppa del Mondo, grazie alla prima vittoria della Francia nel Gruppo D, battendo il Kazakistan 2-0 ad Astana.

Il campione del mondo Francia, che mercoledì scorso ha pareggiato 1-1 con l’Ucraina a Parigi, ha segnato i gol del primo tempo con i gol di Ousmane Dembele e Serge Mali di testa.

L’attaccante del Manchester United Anthony Martial si è ritirato dopo aver ricevuto cure per un infortunio nel secondo tempo e Kylian Mbappe ha visto un calcio di rigore al 75 ° minuto.

Inghilterra, Spagna, Germania e Italia hanno ottenuto vittorie per controllare i loro gironi, mentre la partita del gruppo C della Svizzera contro la Lituania a San Gallo è stata ritardata di 15 minuti dopo aver sostituito uno dei due portieri.

Xherdan Shaqiri ha segnato l’unico gol della partita al secondo minuto, ma non prima che fosse stato posizionato un telaio sostitutivo dopo che uno dei pilastri del telaio originale non era caduto abbastanza a terra.

Harry Kane ha posto fine ai suoi gol in nazionale quando l’Inghilterra ha battuto l’Albania per 2-0 a Tirana in testa al Gruppo A.

Kane ha segnato il suo primo gol per l’Inghilterra da novembre 2019 su un cross di Luke Show poco prima dell’intervallo e in seguito ha reso Mason Mount un traguardo impressionante un’ora dopo.

Kane ha colpito il fondo della traversa con un tiro prima dell’intervallo e il tentativo di Phil Foden è passato al palo all’inizio del secondo tempo.

L’obiettivo del tempo di recupero di Dani Olmo ha strappato alla Spagna una vittoria per 2-1 sui rivali del gruppo B della Georgia a Tbilisi.

READ  Il partner UFC Vechain mira a cambiare il mondo

Olmo ha segnato il suo gol nel secondo minuto dei supplementari dopo che Ferran Torres ha annullato la partita di apertura del Khvisha Kvaratskhelia nel primo tempo a favore della Georgia all’inizio del secondo tempo.

La Spagna ha quattro punti nelle prime due partite di qualificazione, dopo il pareggio per 1-1 in Grecia giovedì.

La Danimarca ha ottenuto vittorie consecutive nel Gruppo F battendo la Moldova 8-0 a Herning.

I danesi, che giovedì hanno vinto 2-0 in Israele, si sono portati in vantaggio 5-0 nel primo tempo grazie al rigore di Kasper Dulberg, ai gol di Mikel Damsgaard e ai gol di Jens Streiger Larsen e Mathias Jensen.

Dulberg ha segnato il suo sesto gol per la Danimarca all’inizio del secondo tempo, mentre Robert Skov ha segnato il 7-0 e Marcus Ingvartzen ha completato la vittoria record per i danesi nelle qualificazioni alla Coppa del Mondo nelle fasi finali.

L’Armenia ha vinto 2-0 a Yerevan sull’Islanda e si è assicurata due vittorie consecutive nel Gruppo F. I gol di Tigran Parsgyan e Khoren Piramyan nella seconda metà della partita hanno portato a sei punti in due partite per l’Armenia, che giovedì ha vinto 1-0 in Liechtenstein. .

Serge Gnabry ha segnato l’unico gol per la Germania nella partita del Gruppo J contro la Romania a Bucarest, mentre Andrea Belotti ha tenuto un calcio di rigore nel primo tempo e Manuel Locatelli nel finale contro la Bulgaria a Sofia, in Italia in testa al Gruppo C.

Ludwig Augustinson e Alexander Isaac hanno portato la Svezia in vantaggio per 2-0 alla fine del primo tempo in Kosovo prima che Sepp Larsson si assicurasse un rigore per la capolista del Gruppo Due che vinse per 3-0 a Pristina.

READ  Sei Nazioni Femminili 2024: Sam Monaghan torna a capitanare l'Irlanda contro l'Italia

Il giocatore kosovaro Bernard Berisha è stato espulso per secondo cartellino giallo ai tempi supplementari.

Il gol nel secondo tempo di Ryan Fraser ha salvato la Scozia dall’1-1 contro Israele, avversario del Gruppo F, che è avanzato nel secondo tempo con un tiro dalla distanza per il ruolo di Peretz.

Robert Lewandowski ha segnato due gol per la Polonia prima che il gol nel finale di Carole Swidersky portasse a una vittoria interna per 3-0 su Andorra e l’Ungheria ha vinto lo stesso punteggio a San Marino. Polonia e Ungheria sono due punti dietro l’Inghilterra nel Gruppo A.

L’Austria ha ottenuto la sua prima vittoria nel Gruppo F, 3-0 sulle Isole Faroe a Vienna, e l’Ucraina è sfuggita all’espulsione nel finale di Vitaly Mikulenko per 1-1 contro la Finlandia e la Macedonia del Nord ha battuto 5-0 il piccolo Gruppo J Liechtenstein a Skopje.