Olimpiadi di Tokyo in diretta: Lamont Marcel Jacobs vince la finale dei 100 metri maschili dopo che Max Whitlock mantiene il titolo di gola

<p> Max Whitlock della Gran Bretagna festeggia la sua medaglia d’oro dopo aver vinto la finale maschile di cavalli con maniglie a Tokyo (Mike Egerton/PA) </ p>” src=”https://static.independent.co.uk/2021/08/01/19/1d2f075110541f3d2f22b2a1e20d5c18Y29udGVudHNlYXJjaGFwaSwxNjI3OTIzODUy-2.61347831.jpg?width=982&height/ .co726&in.19 / 1d2f075110541f3d2f22b2a1e20d5c18Y29udGVudHNlYXJjaGFwaSwxNjI3OTIzODUy-2.61347831.jpg? width = 320 & auto = WebP & quality = 75 320W, https://static.independent.co.uk/2021/08/01/19/1d2f075110541f3d2f22b2a1e20d5c18Y29udGVudHNlYXJjaGFwaSwxNjI3OTIzODUy- 2.61347831.jpg? width = 640 & auto = qualità&webp=75 640w”/></amp-img><figcaption class=

Il britannico Max Whitlock festeggia la sua medaglia d’oro dopo aver vinto la finale del cavallo con maniglie maschile a Tokyo (Mike Egerton/PA)

(cavo PA)

Il giorno 10 è a Tokyo e abbiamo un altro programma completo per le prossime Olimpiadi, a partire dalla finale di salto in lungo maschile che include il Team USA JuVaughn Harrison. Avremo anche la finale dei 100 ostacoli femminili per iniziare il programma in pista, con l’atleta americana Kendra Harrison nel mix.

Nel pomeriggio si svolgeranno le gare di medaglia d’oro di badminton femminile di doppio e singolare maschile. La neozelandese Laurel Hubbard è destinata a fare la storia oggi gareggiando nel sollevamento pesi femminile +87kg.

Ci saranno grandi speranze per ulteriori successi GB in pista quando inizia la pista ciclabile, mentre Jason e Laura Kenny inseguono la storia a Tokyo. Laura Kinney corre nella gara a squadre femminile e cercherà di vincere la sua quinta medaglia d’oro.

I marinai Dylan Fletcher e Stewart Bethel sono in lizza per l’oro nell’ultima regata della 49esima classe maschile, mentre martedì si potranno conquistare altre medaglie.

Ieri Max Whitlock ha vinto l’oro al cavallo con maniglie maschile per mantenere il suo titolo olimpico, continuando una giornata fantastica per il team GP di Tokyo che aveva già prodotto un fantastico oro BMX freestyle per Charlotte Worthington e storia in piscina per Duncan Scott.

E l’uomo nuovo più veloce del mondo è Lamont Marcel Jacobs. L’atleta italiano ha vinto la medaglia d’oro nella finale dei 100 metri delle Olimpiadi di Tokyo con il tempo di 9,80 secondi. La medaglia d’argento Fred Curley degli Stati Uniti ha conquistato l’argento di 0,04 secondi, con Andre de Grasse che ha conquistato il bronzo per il Canada, in una serata emozionante allo Stadio Olimpico che ha visto il britannico Charles Hughes squalificato dalle qualifiche per una falsa partenza.

1627871613

Olimpiadi Tokyo 2020: l’Argentina raggiunge le semifinali di hockey femminile

L’Argentina ha raggiunto la semifinale del torneo olimpico di hockey femminile per la prima volta dal 2012 lunedì dopo aver battuto la Germania per 3-0.

Il paese ora affronterà l’Australia o l’India nelle semifinali mercoledì, a seconda di chi vincerà la loro partita ad eliminazione diretta dei quarti di finale tra loro più tardi oggi.

In precedenza, sabato, la squadra di hockey femminile indiana ha raggiunto i quarti di finale per la prima volta in 41 anni dopo aver battuto il Sudafrica 4-3.

Namita Singh2 agosto 2021 03:33

1627871067

Benvenuti nel live blog di The Independent per il Day 10 a Tokyo, l’azione è già in corso da un altro programma fitto di eventi, a partire dalla finale di salto in lungo maschile che include JuVaughn Harrison del Team USA. Avremo anche la finale dei 100 ostacoli femminili per iniziare il programma in pista, con l’atleta americana Kendra Harrison nel mix.

L’attenzione tornerà all’atletica nel corso della giornata, con la finale del disco femminile e la finale dei 3000 ostacoli maschili in serata, in programma tra le 1900 e le 2200 JST.

Namita Singh2 agosto 2021 03:24

READ  Chi ha vinto più campionati mondiali piloti nella storia della Formula 1? La top ten con il maggior numero di titoli mondiali in Formula Uno