Ora di inizio, come guardare, canale

Il pilota della Red Bull Max Verstappen partirà in Sprint dalla parte anteriore della griglia dopo aver superato la sessione di qualifiche Stop/Go di venerdì, con il leader del campionato e Charles Leclerc al suo fianco in prima fila.

Il compagno di squadra di Leclerc, Carlos Sainz, è caduto in qualifica e partirà 10°, mentre la coppia Mercedes George Russell e Lewis Hamilton avrà più terreno da guadagnare dall’11° e 13° in griglia.

A che ora inizia lo Sprint sul Gran Premio dell’Emilia Romagna?

La gara Sprint per l’Emilia Romagna prenderà il via alle 16:30 locali (+2 GMT) presso l’Autodromo Enzo e Dino Ferrari. La corsa ha una durata di 21 giri, ovvero circa 100 chilometri.

  • Data: sabato 23 aprile 2022
  • Ora di inizio: 14:30 GMT / 15:30 GMT / 16:30 CET / 16:30 / 17:30 AEST / 10:30 ET / 07:30 PT / 00:30 AEST (domenica) / 23:30 JST / 20 :00 IST

Non riesci a trovare il tuo paese o la tua regione nell’elenco? Controlla la pagina degli orari per gli orari di trasmissione nel tuo fuso orario locale.

Le date delle sessioni di gara di Formula 1 del Gran Premio dell’Emilia Romagna 2022 in diversi fusi orari

sessione

GMT

GMT

CEST

et

PT

EST

Ora del Giappone

IST

1PQ

11:30

12:30

13:30

07:30

04:30

21:30

20:30

17:00

Riabilitazione

15:00 16:00

17:00

11:00

08:00

01:00¹

00:00¹

20:30

PQ2

10:30

11:30

12:30

06:30

03:30

20:30

19:30

16:00

Sprint

14:30

15:30

16:30

10:30

07:30

00:30 °C

23:30

20:00

una gara

13:00

14:00

15:00

09:00

06:00

23:00

22:00

18:30

Come posso guardare lo Sprint di Imola?

La Formula 1 viene trasmessa in diretta in quasi tutti i paesi del mondo.

Europa:

  • Austria – Servus TV / ORF
  • Belgio – RTBF / Telent / Play Sport Open
  • Repubblica Ceca – AMC
  • Danimarca – TV3 / TV3 Sport / Viaplay
  • Finlandia – Viaplay
  • Francia – Canale +
  • Germania – Sky / RTL
  • Grecia – ERT / Cosmote TV
  • Ungheria – M4
  • Italia – il cielo
  • Paesi Bassi – Viaplay
  • Polonia – undici sport
  • Portogallo – Sport TV
  • Spagna – Movistar / DAZN
  • Svezia – Viaplay / V sport motor / TV 10
  • Svizzera – SRF/RSI/RTS
  • Regno Unito – Sky Sport F1

Americhe:

  • USA – ESPN
  • Canada – RDS/RDS2/TSN/Noovo
  • America Latina – Fox Sports / ESPN

Asia:

  • Cina – Grande TV sportiva / Guangdong TV
  • India – Star Sport
  • Giappone – Fuji TV
  • Malesia – Astro Sport
  • Indonesia – 0 Canali / Champions TV / Video
  • Singapore – Singtel/Starhub
  • Thailandia – Approfondimenti reali
  • Turchia – S Sport / S Sport Plus
  • Vietnam – K+

Oceania:

  • Australia – Fox Sports / Rete 10
  • Nuova Zelanda – Spark Sports

Africa:

Posso trasmettere in streaming una gara Sprint?

Gli spettatori di paesi selezionati possono abbonarsi a F1 TV per trasmettere in streaming Imola Sprint su un dispositivo a loro scelta. Anche alcune emittenti locali come Sky TV (Regno Unito) e Movistar (Spagna) offrono i propri servizi su richiesta.

commento diretto

Motorsport.com fornirà gli ultimi aggiornamenti da Imola per tutto il fine settimana, incluso il commento in diretta durante la gara Sprint di sabato.

Emilia Romagna GP Sprint – Griglia di partenza:

READ  UEFA Champions League: il Linfield affronta i campioni di Lituania Zalgiris Vilnius

Cinzia Necci

"Professionista di musica estrema. Twitter geek. Aspirante fanatico di viaggi. Nerd appassionato di alcol."

Related Posts

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Read also x